德合家之欧洲精品地板清爽宜夏五月品质体验季

icon 2012-05-18 10:09:32
icon 0

摘要:德合家自诞生至今的十年间,一直保持着健康、环保、高品质的形象,在品牌、渠道、技术、服务、产业链等诸多方面引领和推动着行业的发展。德合家品牌一只是高品质环保地板的代名词,十余年的市场积累,沉稳、踏实、执着的品牌形象深入人心。

  德合家地板体验季促销引爆激情夏日

  德合家自诞生至今的十年间,一直保持着健康、环保、高品质的形象,在品牌、渠道、技术、服务、产业链等诸多方面引领和推动着行业的发展。德合家品牌一只是高品质环保地板的代名词,十余年的市场积累,沉稳、踏实、执着的品牌形象深入人心。德合家地板一直奉行低碳环保和高品质理念在稳步的向前发展,德合家是中国地板最具价值品牌。为了回馈一直以来对德合家鼎力支持的德合家经销商及新老消费者,德合家将于2012年5月18日――2012年5月28日展开为期十天的欧洲精品地板清爽宜夏五月品质体验季促销活动,让利于消费者,给消费者在炎炎夏日之中带来一丝清爽夏意。

德合家之欧洲精品地板清爽宜夏五月品质体验季

  提起此前普通大众式的地板,消费者首先会想到沉重、呆板、沉闷,进而更增添了炎炎的夏季里的炎热与枯燥。随着人们物质消费观念的提升,享受型消费悄然进入大众视野,这些富有设计哲学,彰显多元化因素,复制自然气息,崇尚环保健康高品质的欧洲原装进口地板和软木地板等家居建材产品逐渐向人们靠拢,并得到广大消费者的认可和喜爱。居家精心布置,一本书,一杯茶,一个宁静的午后,缕缕骄阳从密如针织的树叶的罅隙中直直撒射下来,夏季似乎不那么令人心烦,而也是一种淡泊而惬意的诗意享受……

德合家之欧洲精品地板清爽宜夏五月品质体验季

  德合家国际精品综合店内地板品类十分齐全,包括欧洲原装进口强化木地板、多层实木地板、波尔图木地板,国产强化地板等应有尽有,因此,顾客的选择余地非常大。德合家之欧洲精品地板清爽宜夏五月品质体验季促销活动为各位客户准备了高品质欧洲原装进口强化地板五月品质体验,体验价格从109―199元不等。另外,德合家木业不仅有自己工厂生产的波尔图软木地板,而且还原装进口世界上两个最知名的强化地板品牌。如具有欧洲环保、耐磨、5G智能锁扣、ABC抗菌涂层、钻石光泽等特点的德国 Krono Flooring (歌诺地板)和以欧洲环保、AC 4级商用级别、超级耐磨、5G智能锁扣、超大超宽超厚等优势著称的比利时 Berry Floor(百瑞地板)。德合家之欧洲精品地板清爽宜夏五月品质体验季将为消费者带来不一样的感官体验。

德合家之欧洲精品地板清爽宜夏五月品质体验季

  健康,环保,可持续发展始终是德国 Krono Flooring 和 比利时 Berry Floor地板发展的核心理念,也是德合家地板的基本原则。这个理念贯穿于产业链发展的每个环节,从原料―基材―研发―产品―销售―服务,全程落实,直面责任。而德国 Krono Flooring和比利时 Berry Floor地板领先技术,更是充分利用自然资源,同时把美观、稳定和耐久发挥到最佳境界。选择欧洲原装进口地板是一个家庭对舒适、对环保、对价值和地球未来的明智投资。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您