长三角首个家具奥特莱斯登陆申城

icon 2012-05-21 18:39:03
icon 0

摘要:  买过家具的消费者多数都有这样的体会,买家具一定要等到逢年过节各大卖场搞促销活动的时候才能享受到“折扣”的优惠。然而集中的促销活动往往存在产品送货周期长、可供挑选的款式不多等问题,并且由于促销期间集中消费的人数众多,售后服务也令人担心……...

  买过家具的消费者多数都有这样的体会,买家具一定要等到逢年过节各大卖场搞促销活动的时候才能享受到“折扣”的优惠。然而集中的促销活动往往存在产品送货周期长、可供挑选的款式不多等问题,并且由于促销期间集中消费的人数众多,售后服务也令人担心……种种问题令消费者对“商场促销”真是又爱又恨。位于吉盛伟邦国际家具村全新开业的“家具奥特莱斯”不存在这样的问题,优惠的价格、丰富的产品和良好的售后服务,哪个都不用放弃。

  4月29日,吉盛伟邦国际家具村品牌折扣馆正式开业。作为长三角地区第一家超大型的家具奥特莱斯,展厅面积达20000平方米,产品涵盖了大量国内外知名家具品牌的出口内销品、库存产品、过季商品、展厅样品等,不仅质量有保证,同时以工厂直销的形式给予消费者最大的实惠,让消费者花更少的钱获得高品质的家居生活。另外,依托吉盛伟邦的平台优势,即便是以低价购买的产品,也可以享受到相应的售后服务,让消费者没有后顾之忧。

  像挑服装一样选家具

  买衣服去奥特莱斯早已经成为很多“会生活”的人的首选。在物价节节攀升的今天,精打细算过日子早就成为白领们的“必修课”。现在,除了买衣服可以去奥特莱斯之外,作为家庭开销“大头”的家具产品,也有了自己的奥特莱斯。

  作为长三角地区最大的家具卖场,吉盛伟邦国际家具村内涵盖了200余家品牌旗舰店以及13大家具主题馆,其中还包括有40余家国际一线品牌的直营店。家具其实也和服装一样,每一季都有自己的流行趋势,怎样才能更快速地售罄过季产品,从而将有限的展厅空间更加有效的利用起来,是各大品牌商都关心的问题。而对于另一些大型的工厂来说,库存产品、出口转内销的产品也成了“心头一件大事”,这些产品质量优异,有的还款式别致,但是因为与当季销售的“当红产品”不甚配合而无奈只能被束之高阁。

  如何才能将这些优秀的产品更快速地进行销售,从而帮助厂商解决库存的问题,也让消费者得到实实在在的优惠,实现共赢的局面?长三角首家“家具奥特莱斯”即吉盛伟邦国际家具村品牌折扣馆于是诞生,在这里,消费者可以像挑选衣服那样,在获得更多的品牌、款式的选择的同时,更关键的是,可以用实惠的价格买到高品质的家具产品,还可以享受与正价产品相同的售后服务。

  据悉,虽“家具奥特莱斯”开业不足一个月时间,已然获得申城广大消费者的追捧,每天的销售额都达逾百万元人民币。

  消费者倾心“家具奥特莱斯”

  “这里很方便的,不用跑来跑去,一家店里就有这么多选择,价格还比外面便宜很多,虽说路有点远,但跑一次还是十分值得。”一位正在选购沙发的王先生告诉记者,以前他买家具至少要跑几个大卖场货比三家,人辛苦不说,常常是各家店里的款式都大同小异,没什么选择的余地,吉盛伟邦国际家具村帮他省了不少力,也为他省了不少钱。

  据了解,家具奥特莱斯面积达到20000平方米,无论是品牌还是类别都非常丰富,睡眠产品、实木家具、板式家具、古典风格、现代简约等等,多样的款式与风格却都有一个优惠的价格。长期打折的“家具奥特莱斯”,价格低至2折,如6999元的卧房五件套、3199元的餐厅一桌四椅、999元的双人床等等。只要用心挑选,经常会获得意外的惊喜。

  记者在店内遇到一对正在布置新房的小夫妻,丈夫刑先生脸上的满是笑容,“总以为挑家具是件劳心劳力还伤财的事,现在看来,也挺简单的,在这里逛一圈就能把什么都搞定了,价格这么低,售后还有保障,估计不久就能入住自己的新家了。”

  没有“满就送”的虚假让利,不玩“促销”价格游戏,“家具奥特莱斯”实实在在的标价,让折扣尽收眼底,消费者不必再被“促销活动”牵着鼻子走,当“折扣”成为一种常态,你可以随时来“家具奥特莱斯”以低廉的价格买到自己心仪的产品。

  主题公园般的购物环境

  除了实惠便利之外,吉盛伟邦国际家具村主题公园般的购物环境让消费者真正实现了“愉快购物”。不同于一般家具卖场全封闭的环境,吉盛伟邦国际家具村更像是一个主题公园。不仅有成荫的绿树、形态风格各异的建筑,还有一条河流贯穿整个家居村,走得累了,选择一处亲水平台喝一杯咖啡,欣赏芦花地起伏,偶尔还能看见一两只水鸟停留在岸边,购物的同时也享受到了郊游的乐趣。

  记者在小憩的顾客中发现了一对母女,母亲董女士已经有70岁高龄,旧房拆迁得了套新房,正在女儿的陪同下挑选新的家具。董女士的女儿告诉记者,母亲年事已高,却硬是要亲自挑选新家具,本来很担心她的身体会支撑不住,还好这里有个休息区,环境还这么好,就当是陪她出来散散步了。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您