惠民双重大抽奖,最高累计免7000

icon 2012-05-22 15:14:10
icon 0

  相信很多人都参与了4月14日、15日,以及五一三天小长假城外诚的免单大抽奖活动,从最初的两日202名,最高免单5000元,到五一的每日202名,最高免单5000元,城外诚的上帝们一次又一次的享受着商场送出的惊喜,这边一个大奖没兑完,那边又中了,更有甚者,一日之内中了三次,一时之间“城外诚疯了”、“城外诚送礼没够”、“城外诚老板又砸钱了”来自业界内外的各种议论之声不绝于耳,但无论怎样,城外诚的顾客们享受到的实惠是实实在在的。这一次,城外诚又有什么新的举措呢?

  “抽,这回还抽;奖金不是不让超过5000吗?行,那咱不超过,但咱抽两次行不,惠民抄底嘛,不光价格抄底要升级,免单大奖也要升级!这样,上回抽一次,这回抽两次――只要消费者来城外诚,不买东西也可以参加抽奖,买了还要抽,最高累计免7000,总有那运气好的!上次没中奖送毛巾,这次不许送毛巾了,再送人家里能开毛巾铺了,这次送现金红包,最低20元,只要参加抽奖都有份,报销个路费,也算咱城外诚的一点心意!还有啊,上两回咱们让消费者为等抽奖一等就是一天,这次不许了,谁家没个事呀!你们想办法,一定落实了!”城外诚内部人士向笔者转述了总经理刘长河在活动策划会议上的一席话。

  于是,双重免单大抽奖应势而生了――持惠民卡可参加无购物抽奖,每日61名,最高免单2000元;购物满3000,又可参加红包大抽奖,100%中奖,最高免单5000元,最低也可获得20元惠民现金,每天累计送出免单及现金近20万;同时无购物抽奖于每日上午11点统一举行,红包大抽奖为即买即抽、当场兑奖的形式,免除了消费者等待的烦恼。

  最高累计7000元的终极免单大奖,体贴入微的细节改善,城外诚不光要把惠民进行到底,更要做老百姓的贴心人!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您