德国海福乐五金亮相2012上海厨卫展

icon 2012-05-24 11:57:31
icon 0

  北京2012年5月24日,海福乐五金(中国)有限公司在5月23日至26日上海举行的中国国际厨房、卫浴设施展上隆重亮相,并带来了最新的推拉门系统、卫浴龙头产品以及2012海福乐家具五金手册。此次是海福乐连续第四年参加该展会,每年它都会带来国际上最潮流的产品,是引领行业流行趋势的风向标。

德国海福乐五金亮相2012上海厨卫展图为海福乐展台

  一站式购物,360°服务

  海福乐的主要产品分为家具五金、建筑五金和电子门禁系统三大类,在德国拥有占地近10万平方米的高架立体仓储配货中心,常备10万多种五金产品。在中国,海福乐常年保持近6000种产品的库存。海福乐庞大的产品线能够满足各种需要,提供一站式购物。

  海福乐提供独一无二的世界范围的360°项目服务,包括个性化咨询、专业意见和解决方案,满足来自公司决策者、设计师和建筑师的不同要求。通过覆盖全球的销售网络,海福乐可以就近派遣专家前往项目所在地,为项目实施的各个阶段提供全面支持与服务。

德国海福乐五金亮相2012上海厨卫展图为海福乐展出产品

  此次,海福乐五金带来参展的产品包括:家饰LED灯、推拉门系统、家具拉手、滑轨、卫浴五金等。这些产品或是经典美观,或是新颖独特,但都体现了海福乐“打造专属于你的功能”这一理念,强调了五金产品的功能性,为设计师提供解决方案。

  Sesami平移推拉门系统:采用机械开启、闭合,不设把手,门板间可实现无缝隙闭合,完整光滑,可根据喜好任意选择印花、材质和照明设备,缓冲关闭特性可以大幅提升安全性和实现安静运行。

  Darwin回旋推拉门五金系统:门打开后可推入柜体内,节省空间,安装极其简单快速,可用于厨房或小型公寓。

  HansaSmartShower淋浴板:明装式,适合连接明装式或暗装式龙头,镀铬面板或烟灰色玻璃面板,设计感高雅,可通过面板上的按键,在手持花洒,雨林/瀑布式头顶花洒和侧喷花洒三种模式间自由切换。

德国海福乐五金亮相2012上海厨卫展图为海福乐展出产品

  海福乐家具手册

  在海福乐展台中央,我们还看到了其2012年3月份最新推出的中文版《海福乐大全 -- 家具五金》,这本产品手册在欧美一直被誉为“行业圣经”,是众多高校的辅助教科书。此次,海福乐针对中国市场,在600多页的产品手册中收纳产品3000余种,涵盖了家具及家居中的方方面面。这是德国海福乐入华16年来首次将家具与建筑五金分开成册,是公司在华发展的一个新里程碑。

  企业介绍:

  德国海福乐五金

  海福乐是世界最大的家具五金及建筑五金生产及供应商之一。海福乐五金(中国)有限公司是德国海福乐五金集团在中国投资的外商独资企业,位于北京天竺空港工业区B区。公司总建筑面积约9000平米,包括办公区、展厅、仓储区及其他工作区域。

  海福乐为北京银泰中心、北京丽思卡尔顿酒店、北京合生霄云路8号、天津津门津塔、上海陆家嘴国金中心、上海古北强生花园、上海茂悦大酒店、三亚凤凰岛、深圳益田威斯汀酒店等项目的五金供应商。除北京总部外,公司还在上海、广州和成都设有分公司,深圳设有设计体验馆。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您