“第四届中国环保家装艺术节”全国29城同步启动

icon 2012-05-29 11:25:51
icon 0

摘要:以“关注环保装修,呵护家人健康”为主题的“第四届中国环保家装艺术节”将于2012年6月9日启动。本届环保家装艺术节由中国建筑装饰协会住宅装饰装修委员会主办,《中国消费者报》担任首席监督媒体,中国环境科学学会、北京业之峰诺华装饰股份有限公司联...

  以“关注环保装修,呵护家人健康”为主题的“第四届中国环保家装艺术节”将于2012年6月9日启动。本届环保家装艺术节由中国建筑装饰协会住宅装饰装修委员会主办,《中国消费者报》担任首席监督媒体,中国环境科学学会、北京业之峰诺华装饰股份有限公司联合成立的室内装饰环保技术联合研究中心担任技术顾问,同时得到了北京《新京报》、《京华时报》等主流媒体的大力支持,新浪网等知名网络媒体也给予了极大的关注。

图为业之峰承办―第四届中国环保家装艺术节展示图图为业之峰承办―第四届中国环保家装艺术节展示图

  “第四届中国环保家装艺术节”由业之峰装饰、德国都芳、多乐士、爱格、东方雨虹、生态家园等知名企业联合参展。业之峰装饰是本次艺术节唯一获邀参展的家装企业,业之峰装饰董事长张钧介绍说,今年恰逢业之峰成立十五周年,而6月5日是业之峰的第三个“企业环境日”,为了感谢广大消费者的厚爱,业之峰借此机会将一贯领先的环保理念传达给广大客户。

  第四届中国环保家装艺术节在保留了以往受消费者欢迎内容的同时,又增加了值得期待的亮点。

  第一场大型公益活动:环保设计发布会

  6月9日将举行以“环保设计发布会”为主题的“第四届中国环保家装艺术节”第一场大型公益活动。“室内装饰环保技术联合研究中心”首席设计研究员侯舒信先生将《环保设计》进行升级,活动现场将向到场嘉宾详细讲解如何将环保理念贯穿于家装设计之中。值得关注的是,“卢森杯环保设计大赛”也将同步进行,现场交定金客户可由业之峰优秀设计师制作装修效果图,并有资格参加设计大赛的角逐。

  第二场大型公益活动:国际环保材料与先进工艺巡回展

  6月16日将举行“第四届中国环保家装艺术节”的第二场大型公益活动,主题为“国际环保材料与先进工艺巡回展”。现场将对环保材料的卓越性能和先进的施工工艺进行全面展示。部分会场还将“室内装饰环保技术联合研究中心”研发并进行升级的“蓝钻环保工程”进行立体展示,设立了“蓝钻环保体验间”或“蓝钻环保工程墙”,使消费者有更直观的了解。

  第三场大型活动:环保建材千人砍价会

  6月22日至24日是本次环保家装艺术节的“环保建材千人砍价会”。为了更好地答谢广大消费者,在为期三天的砍价会中,到场来宾不仅可以得到本次艺术节组委会送出的精美礼品,环保联盟机构业之峰装饰以及多家主材厂商将联合优惠让利,推出2012上半年震撼价格,给力促销。

  “第四届中国环保家装艺术节”是为消费者倾心奉献的环保家装盛宴,通过对环保设计、环保工程、环保材料的三方面展示使消费者全面了解环保家装知识。相信为期一个月的环保家装艺术节,定会对您打造一个健康舒适的家有所帮助。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您