元洲装饰 暖意空间纯美生活(3)

icon 2012-06-12 11:40:04
icon 0
元洲装饰 暖意空间纯美生活(3)图为元洲装饰餐厅展示图

  客餐厅两侧的大片窗户选择融合浪漫与乡村田野的碎花卷帘,靠近玄关处以粉色调窗帘映衬画作,而房子尾端的起居空间则选择清雅的黑白花纹卷帘,搭配厨房餐厅空间,家具家饰或者壁面窗帘,在净白的色调中,散发粉嫩温馨的浪漫气氛。餐厅与厨房采用半开放式的轻隔间设计,厨房与餐厅间,以白色线板,装设透明拉门。起居空间与餐厅间,则利用天花板的高低差,设计白色卷帘拉幕,需要时可拉下作视觉区隔,让起居空间与餐厅,也能有独立的空间感。

元洲装饰 暖意空间纯美生活(3)图为元洲装饰儿童房展示图

  儿童房,总是充满着清新的朝气与不可抗拒的天真情怀。这间粉色的公主房,其间搭配着白色,颜色清新、淡雅,家具线条灵动、跳跃,是可爱的美式风格造型。这种淡雅、温馨的粉色为启发性的色彩,可以使孩子的思想和性格往良性方面发展,对培养孩子的审美有着很大的好处。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您