2012琪朗灯饰:品牌方舟 创变未来

icon 2012-07-16 16:01:25
icon 0

摘要:2012年,琪朗已经走过了自己的第20个年头,20年琪朗实现了神话般的史诗巨变。

  2012年,是琪朗的品牌升级年,也是铺筑成就年。琪朗灯饰的每一步战略部署与实施,都为创变格局、引领未来。

2012琪朗灯饰:品牌方舟 创变未来2012琪朗灯饰:品牌方舟 创变未来

  品质成就经典

  琪朗灯饰拥有世界级的产品研发团队和多生产基地完善的生产体系,并陆续在世界不同的地方英国、意大利、法国设立自己的分公司和产品研发中心,不仅仅实现了设计全球化,而且走在了世界的前列。

  2010年琪朗成为获得英国伯明翰国际灯饰展上同时获得“最佳固定式灯具设计大奖”和“英国灯具设计年度大奖”两项大奖的灯饰企业,在全球灯饰行业也是唯一的。同年12月获得2010中国创新设计红棉至尊奖。2011年琪朗被评定为“广东省知识产权示范企业”。

  高品质的产品、高端完善的工艺保证,被行业公认为高端灯饰生产厂家与行业的领导者。目前,琪朗灯饰构建了大中华区一二线城市销售网络与完善的营销推广体系。

  品牌提升价值

  琪朗,灯饰行业中的引领。一个矢志时尚品位、定位国际高端的品牌,集艺术大成者,以浓厚的国际文化背景与先天优势,演绎人居艺术。琪朗灯饰相信品牌的力量,坚定品牌形象与定位、坚持优质出品的同时不断提升品牌附加价值。

  自琪朗成立以来,在灯饰行业不断实现一个又一个的突破,2012年琪朗展示形象将再次突破,席卷整个行业,延续以“创变”与“领袖”姿态继续引领灯饰发展新的潮流。从建立区域品牌店到国际设计大师引入,从国内强势品牌到国际品牌的华丽转变,琪朗完美的诠释了中国水晶灯品牌的价值和意义。

  创新引领未来  

  琪朗灯饰,是史诗般的文明,更是创新的未来。它是为满足消费者不断提升的个性与品质需求,永无止境的产品升级、设计创新,也是理念与体系的一种革新。以国际前沿产品、经典元素打造新古典主义、新装饰主义相融的简欧时尚标杆,引领空间艺术风尚,传递品牌文化和核心价值,完成居者从空间到家的风格与价值需求。

  未来,琪朗灯饰将以独特的艺术生活理念、高品质的产品和真诚的服务建立现代人文艺术之光,筑就如同巴黎罗浮宫般的惊世之作,问鼎极致艺术生活的巅峰。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您