柔然上海宜山路家饰佳店盛大开业

icon 2012-07-20 10:36:47
icon 0

  上海柔然宜山路家饰佳店,将于2012年7月22日――23日正式开业。柔然公司总部为了恭祝新店开业,特推出“开业礼、四店送,‘油’礼免费拿”活动,以此聚集人气、广交朋友。

  7月22日―23日活动两天,凡试营业期间预交订金的客户凭柔然提货券即可免费领取价值60元的食用油一桶,每天送出30桶,先到先得,送完即止。凡开业期间或2012年在柔然上海直营店购物满10000元以上的顾客,凭购物合同还可免费领取价值200元超市购物卡一张。小编在这儿提醒大家,本活动仅限柔然宜山路店。除此之外,柔然壁纸上海四家直营店还联合推出“四店同庆,4重豪礼狂惠全城”大型活动,让您惊喜一“夏”,活动细则详见店内公告。

  作为中国壁纸、软装饰行业领导者,ROEN柔然历经17年发展,四届蝉联“中国最具价值品牌500强”(品牌价值23.66亿),三年三次获得“中国家居产业百强企业”,并荣获“中国壁纸行业十大品牌”、“2012中国房地产上市公司工程首选品牌”等多项殊荣。这些奖项是对柔然辛勤付出的肯定与赞许,同时也是对柔然最好、最有力的鞭策,柔然集团将继续努力付出,立足于中国市场,以全球化视野专注于壁纸行业,以原创设计为推动力,引领原创产品,逐步走向世界。

  最后,ROEN柔然壁纸再次恭祝上海宜山路家饰佳店开业大吉、生意兴隆!

  上海市ROEN柔然宜山路(家饰佳)专卖店

  地址:上海市徐汇区宜山路450号三楼G3031-2

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您