新模式新思路 元洲集团再造精品

icon 2012-07-21 17:47:28
icon 0

  恋恋夏日,阳光明媚。继7月15日元洲装饰石家庄分公司在凯旋金悦大酒店召开“中国•石家庄――世界品牌大会”之后,北京元洲装饰集团精装•公装事业部洪峰设计事务所于7月17日上午,在怀特陶瓷城4楼盛妆开幕。

元洲装饰精装・工装事业部 洪峰事务所盛妆启幕元洲装饰精装・工装事业部 洪峰事务所盛妆启幕

  洪峰设计事务所是石家庄第一家致力于元洲装饰的个人设计工作室,它跳脱了传统的家装服务概念,在追求高品位,高质量的家装过程中,既独立成型,又与公司信誉紧密相连。而设计师史洪峰老师,是北京元洲精公装事业部河北大区首席CCO,也是英国BIID设计事务所中国地区创始人。在他的代表作品中,有无数原创臻品享誉家装界,而多项国际大奖的荣获,诸如2006年亚太地区室内设计大赛样板房/展示类别荣誉奖,2008年亚太室内设计大赛企业空间银奖和华北地区搜狐设计大赛银奖,石家庄地区唯一金奖,也使其迅速成为业界的佼佼者。

元洲装饰新闻直播间 嘉宾接受记者访问元洲装饰新闻直播间 嘉宾接受记者访问

  出席本次活动的嘉宾,聚集了装饰界各路设计精英,知名建材品牌,知名房企的高管,其中包括元洲装饰石家庄分公司总经理石志飞先生,元洲装饰石家庄分公司怀特店面经理陈玉涛先生,元洲装饰分石家庄公司设计总监闫巍老师,卓达集团销售总公司副总经理侯杰先生和怀特陶瓷城家装部经理吴会生先生,而且还特别邀请到了石家庄装饰协会朱绍荣会长和河北省消费者协会秘书长孙长军先生。同时,元洲装饰石家庄分公司的其他店面经理也率领着各自的设计师团队相继前来道贺。在活动现场,室内名家齐聚,室外百花拥簇,色彩斑斓。嘉宾致辞,亲朋祝福,一系列有意义的活动,将气氛推向高潮。庆典仪式结束之后,业界各大领导在新闻直播间进行了家装趋势探讨,场面热烈严肃。随后,活动在元洲装饰石家庄分公司、搜房和新浪等媒体的采访中落下帷幕。

  元洲装饰自1997年成立以来,经过15年的稳健发展,已经成为集家居设计服务、工程设计服务、家居体验式卖场、家居设计/产品/服务研发、家居产品生产于一体的集团化家居装饰企业。在元洲主品牌的依托之下,集团先后创立发展了智上•名筑高端设计服务机构、幔乐布艺、百滋橱柜、索沃思净水器等数十个子品牌及公司,2008年元洲集团又成功引入糅合现代家居时尚与经典工艺的印度尼西亚藤艺家具――芭丽家具,成为芭丽家具中国总代理,丰富了元洲多品牌经营,共建和谐人居的现代服务模式。而洪峰设计事务所,作为第一家具有代表性的建立于公司旗下的个人事务所,具备先进的设计团队,顶尖的设计理念,用优质的服务,为元洲装饰的发展,注入新的活力。

元洲装饰石家庄分公司总经理 石志飞先生元洲装饰石家庄分公司总经理 石志飞先生

  元洲装饰石家庄分公司总经理石志飞表示:“元洲企业一直认为,公司与员工是一种互生的关系,是一种相互依托的关系,所以在这种思路和基础之上,诞生了洪峰事务所。我希望在以后的发展中,会有更多的设计事务所成立诞生,也希望有更多的模式,能够在我们的运作和创造的过程中,开拓元洲的新渠道,新市场。”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您