木门十大品牌双虎木门牵手南京理工大学

icon 2012-07-25 09:37:01
icon 0

摘要:双虎木门,重庆双虎套装门有限公司旗下品牌,中国木门十大品牌,木门30强。双虎木门(http://www.suuhuu.com)是一家引领中国木门消费潮流的现代企业,现已发展成为木门行业中具有相当规模的高档生产企业之一。

  南京理工大学是隶属于中华人民共和国工业和信息化部的全国重点大学,坐落在钟灵毓秀、虎踞龙蟠的古都南京。学校由创建于1953年的新中国军工科技最高学府――中国人民解放军军事工程学院(简称哈军工)分建而成,先后经历了炮兵工程学院、华东工程学院、华东工学院等发展阶段。南京理工大学系国家“985工程”优势学科创新平台高校。

  双虎木门,重庆双虎套装门有限公司旗下品牌,中国木门十大品牌,木门30强。双虎木门(http://www.suuhuu.com)是一家引领中国木门消费潮流的现代企业,现已发展成为木门行业中具有相当规模的高档生产企业之一。双虎木门以前卫的设计理念和对木饰工艺的深刻理解,致力于营造高贵、典雅、舒适的生活环境,具有创新精神的双虎人将永远以其卓越的产品、精湛的技术为客户提供尽善尽美的售前、售中、售后服务。

  南京理工大学兵器技术创新中心在木门的选择上通过公开招标,最终选择了牵手木门十大品牌――双虎木门。双虎木门负责人高先生说虽然这是一次较普通的招标项目,但是双虎木门一直以客户为中心,认真听取兵器技术创新中心的要求,在众多的竞标企业中,双虎木门给出的解决方案是摒弃密度板设计,建议实木贴板门,凸显环保精神,这得到客户的充分认可,双虎木门以精湛的质量和良好的口碑牵手南京理工大学兵器技术创新中心。现兵器技术创新中心已经正式竣工。

木门十大品牌双虎木门牵手南京理工大学

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您