大自然德森堡木门携新品亮相第14届建筑装饰博览会

icon 2012-07-26 14:37:43
icon 0

摘要:2012年7月8日,亚洲规模最大、最具影响力的第十四届中国(广州)国际建筑装饰博览会在在广州・中国进出口商品交易会琶洲展馆隆重开幕。大自然德森堡木门携带五大系列的40余款新品亮相展会,吸引了众多参展者的眼球。

  2012年7月8日,亚洲规模最大、最具影响力的第十四届中国(广州)国际建筑装饰博览会在在广州・中国进出口商品交易会琶洲展馆隆重开幕。大自然德森堡木门携带五大系列的40余款新品亮相展会,吸引了众多参展者的眼球。同时举行的首届“大自然杯”超级居室门模特大赛总决赛,更是让大自然德森堡木门成为整个展会的焦点。超过款式的木门新品,加上引爆行业的门模大赛,让大自然德森堡木门成为2012年木门行业新风尚的引领者。

  据了解,大自然德森堡木门此次推出的40多款新品,均为绿色环保的高品质木门产品。自问世以来,大自然德森堡木门始终致力于为中国家居消费者打造全球品味生活的发展理念,依托品牌世家的强大背景,传承大自然地板优质的产品性能、先进的管理经验,引进具有国际领先水平的德国豪迈设备和工艺,先后在国内经济最发达的珠三角地区和长三角地区建立了三大生产基地,预计年产能可达50万樘木门。大自然德森堡木门以“一扇木门,一种生活”为品牌定位,产品风格涵盖“欧式优生活、中式雅生活、创意酷生活、现代简生活、田园慢生活”五大风格,向广大消费者提供绿色、环保、优质的木门产品。凭借精湛的生产工艺,国际化的设计风格,欧洲E0级的环保标准,先进的企业管理模式,强势的市场推广以及创新、环保的企业理念,大自然德森堡木门成为越来越多消费者认可和信赖的品牌,并先后获得“中国绿色、环保、节能建材产品”、“中国家居绿色引领者”、“消费者最信赖的中国质量放心品牌”、“消费者最信赖的中国木门行业十大质量品牌”“中国品牌建设杰出贡献奖”等荣誉。大自然德森堡木门已在国内广大消费者心中建立了优质安全、绿色环保的品牌形象,并成为国内中高端客户群体所喜爱的品牌。

  此次在广州国际建筑装饰博览会上的亮相,全方位展现了大自然地板的非凡实力,实现了其品牌形象的再次升级,随着越来越多的大自然德森堡木门走进千万家庭,以及首届“大自然杯”超级居室门模特大赛影响力的传播,一股大自然德森堡木门的时尚旋风将席卷而来,引领中国木门行业新风尚。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您