业之峰装饰携手天津卫视启动“幸福到家”

icon 2012-07-30 15:59:56
icon 0

摘要:由天津卫视携手业之峰装饰推出的“幸福到家”栏目即将在全国播出。“幸福到家”将真实完整的装修过程搬上屏幕,是国内首档大型家装实战真人秀节目。业之峰装饰作为本栏目的独家装修合作伙伴,将为其提供全程的装修施工服务。

  由天津卫视携手业之峰装饰推出的“幸福到家”栏目即将在全国播出。“幸福到家”将真实完整的装修过程搬上屏幕,是国内首档大型家装实战真人秀节目。业之峰装饰作为本栏目的独家装修合作伙伴,将为其提供全程的装修施工服务。

业之峰装饰携手天津卫视启动“幸福到家”图为业之峰装饰活动宣传图

  “幸福到家”栏目采取时下最受欢迎的真人秀形式,对报名、初赛、配对赛、真实装修、软装PK等环节进行全程实时追踪拍摄,向全国观众展示最直观、最精彩的家居设计理念。该栏目从全国2000多户业主海选出10户最具有代表性的家庭,在全国200多名设计师中选出10位优秀室内设计师,进行真实装修,再进行逐轮选拔和淘汰,最终评选出最优秀的设计师。据悉,进入总决赛的设计师将获得数十万的惊喜大奖,而入围业主则可获得最高价值30万元的装修奖励。

  “幸福到家”是天津卫视重磅打造的装修真人秀节目,天津卫视在选择装修合作伙伴时,要求十分苛刻。由于通过2000多户家庭海选最终锁定的10户入围家庭分布在全国多家城市,这就要求施工单位具备覆盖范围广,施工标准统一的优势;同时,由于节目将真实的装修过程搬上荧幕,考虑到节目的公开性、公益性和强大的影响力,要求施工单位必须具备过硬的工程施工能力及提供性能卓越的环保装修服务。综合考虑以上因素,业之峰装饰与该节目的要求十分契合,成为“幸福到家”的独家装修合作伙伴。首先,业之峰在全国有29家直营分公司,覆盖多家城市,具备多个工地同时施工的能力;其次,业之峰“蓝钻工程”独有的施工标准和工程管理理念,已经过十万余业主的检验,广受好评;再次,业之峰独家研发的“环保三重防护体系”,将环保落实在家装的前期、中期、后期,为业主提供全方位的环保服务,呵护家人健康。观众在观赏“幸福到家”的同时,更可领略业之峰“蓝钻工程”和“环保三重防护体系”的魅力。

  值得欣喜的是,不仅入围节目的10户家庭能享受到业之峰“好工程,更环保”的装修服务,只要有装修需求的消费者都可来到业之峰体验幸福装修学。业之峰装饰作为该栏目的独家装修合作伙伴,将于8月份在全国29家城市同步启动“选业之峰装饰,幸福到家”的活动。在活动期间,准备了多场丰富多彩的活动,包括“幸福到家作品展”、“幸福到家工程分享会”、“千人幸福采购节”,使消费者对设计、工程及主材有全面的了解。不仅如此,业之峰装饰还将在全国29城同步发行“幸福到家特权卡”,让装修客户提前锁定幸福装修特权,实现真正的幸福到家。

  详细请咨询“峰格汇家居”或业之峰主力店面。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您