丽莎升级更名"玫瑰岛淋浴房" 中秋国庆大促销

icon 2012-09-17 15:47:24
icon 0

摘要:2012年9月,为了进一步助推企业品牌国际化进程,在经过覆盖全面的市场调研,并进行科学的数据分析之后,原中文名“丽莎”正式升级更名为“玫瑰岛”。

  2012年9月,为了进一步助推企业品牌国际化进程,在经过覆盖全面的市场调研,并进行科学的数据分析之后,原中文名“丽莎”正式升级更名为“玫瑰岛”。玫瑰花和英文商标ROSERY保持不变,以实现玫瑰花标志、中英文三位一体,ROSERY玫瑰岛将以更好的品质、更好的服务为广大消费者定制属于自己的私密淋浴空间。

  此次中文更名为“玫瑰岛”,我们将以超过16年的行业经验为淋浴房领域提供更多专利技术和产品;我们将以更安全、可靠的产品质量对顾客承担责任。紧扣技术创新这一企业发展的根本,夯实企业的核心竞争力,形成以技术为主体的创新体系,通过技术与市场的结合,助推行业发展,向成为中国淋浴房领导品牌迈出坚实一步。

丽莎升级更名

  时值国庆、中秋双节同庆,“丽莎”正式升级更名为“玫瑰岛”,2012年9月23日至10月20日,购淋浴房可劲享玫瑰盛惠,ROSERY玫瑰岛全国500余家专卖店连动,举行“玫瑰盛惠”大型全国促销活动,以回馈十六年来广大消费者对ROSERY玫瑰岛的关注与支持。

丽莎升级更名

  本次活动期间,ROSERY玫瑰岛推出2款超低特价淋浴房,回馈广大消费者,活动期间购买享受超低折扣优惠,即有机会获得精美礼品一份,欲了解更多优惠,咨询各地专卖店。

  ROSERY玫瑰岛(原丽莎)淋浴房作为中国最早的淋浴房企业之一,1996年涉足淋浴房领域,一直坚持出口与内销齐头并进,先后设计并创造了磁悬浮淋浴房、仿古淋浴房、亲子淋浴房等革命性顶级产品。一直以来以创新不断引领行业发展方向,2010年在全国首家推出易洁淋浴房,迅速获得市场及消费者认可,截至目前已有多家同行加入了易洁淋浴房新标准,推出了自己的易洁淋浴房。

  ROSERY玫瑰岛,是中国最早自主设计研发、生产和销售淋浴房的大型现代卫浴企业之一,在国内拥有500多家专卖店组成的营销网络,系列产品还远销英国、爱尔兰、丹麦、挪威、德国、俄罗斯、澳洲等国,赢得了世界各国消费者的信任和青睐。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您