红星美凯龙认养大熊猫“小新”仪式

icon 2012-09-17 18:43:01
icon 0

摘要:此次区别于以往的独自认养,因为独乐乐不如众乐乐,做公益的目的就是想让更多的人参与进来,关心和帮助弱势群体,同时也优化我们自身的生活环境。因此,我们特面向京城发布“召集令”,公开征集5000名有爱心的“熊猫使者”共同守护大熊猫。

  9月10日红星美凯龙集团副总裁王伟来到成都大熊猫繁育研究基地参加认养仪式,他表示,“认养大熊猫“小新”,可以激励我们更加倡导和践行绿色、环保理念,弘扬民族文化,希望能影响到更多的合作伙伴,更多的消费者加入到这一行动中来。”

  在这“金九迎十”之际,红星美凯龙作为中国家具行业的领军人,首开先河以商场的身份认养大熊猫公益活动,为我们的家居行业吹开一道绿色清新之风。

  认领大熊猫对于我们红星美凯龙来说并非首次,早在2007年我们就曾认养过一只8个月的幼崽熊猫,在过去的五年里,红星美凯龙每年都会组织员工去中国大熊猫繁育研究基地看望自己认养的“儿子”。

红星美凯龙认养大熊猫“小新”仪式图为:熊猫“小新”认养现场

  但是此次区别于以往的独自认养,因为独乐乐不如众乐乐,做公益的目的就是想让更多的人参与进来,关心和帮助弱势群体,同时也优化我们自身的生活环境。因此,我们特面向京城发布“召集令”,公开征集5000名有爱心的“熊猫使者”共同守护大熊猫。

  另外,从9月8日起,红星美凯龙将发行5000张Panda-Card熊猫卡,如果您也想参加公益但却顾虑重重,那就携手我们吧,您会发现做公益就是那么简单。您只需要来北京红星美凯龙五大商场凭身份证即可办理。办理费用100元,就可以得到一张“熊猫使者”身份卡。在9月22日至10月7日期间至红星美凯龙北京各商场消费满5000元,凭此卡便可低值1000元。征集活动开始,我们会在红星美凯龙北京站官方微博同步公布,让我们共同见证5000名“熊猫使者”逐一诞生。

红星美凯龙认养大熊猫“小新”仪式图为:培育基地刚出生的幼崽熊猫

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您