德国供暖专家告诉你节能省钱的小诀窍

icon 2012-09-19 15:25:26
icon 0

摘要:闭门家中坐,账单天上来,这来的账单首先就是水电燃气费用。物价天天涨,城市生活成本越来越高, 我们给您一些小建议,能够减少账单, 减少能耗,保护您的钱包。

德国供暖专家告诉你节能省钱的小诀窍图为:德国供暖专家告诉你节能省钱的小诀窍

  闭门家中坐,账单天上来,这来的账单首先就是水电燃气费用。物价天天涨,城市生活成本越来越高, 我们给您一些小建议,能够减少账单, 减少能耗,保护您的钱包。

  如果留心, 其实家里到处都可以节能,不要把电视,DVD播放器在不看的时候放在待机状态,而是彻底关掉。 最简单的方法是, 不用的时候把多孔插座上的总开关摁一下,让这些电器彻底关闭。

  国家对电器能能耗产品能效有严格规定,建议面临选择的时候一定要选择高效能产品, 虽然比同类型产品一次性购买费用略高,但是很快就能通过节能把这部分投资赚回来。

  家庭中能耗节省潜力最大的部分是供暖设备。这个从供暖产品的选购开始,菲斯曼的冷凝壁挂炉效率达到98%。使用超过15年的壁挂炉效率会降低到70%以下。所以使用超过15年以后就要考虑壁挂炉更新的问题了。及时把家里的用电壁挂炉换成菲斯曼燃气壁挂炉,现在新一代的产品效率比老旧壁挂炉的供热效率高出25%。而更新壁挂炉所需的费用在随后少几年里就能收回了:菲斯曼燃气壁挂炉通过天然气,也就是厨房里您做饭时候使用的天然气供热。本身就非常节省天然气,耗电量极低。一台菲斯曼燃气壁挂炉的耗电量与用电壁挂炉相比起来能节省70%的耗电量。

  在采暖过程中, 每升一摄氏度就增加6%的能耗, 如果客厅温度达到23度,卧室的建议温度就是18度。 厨房和过道里的温度都建议为18度,夜晚能够盖着被子安稳入睡,厨房的食物也会得到更好的保鲜。 而且如此一来就能够节省30%的能源消耗。冬季南方的室内采暖不建议低于16度,冷湿的环境容易使房屋滋生霉菌。

  冬季注意进出随手关门,以及门窗的密闭程度都对供暖能耗有直接影响。每年在供暖季节开始之前请物业公司或者供暖公司的人来给暖气片放掉里面的气体,也能提高整个供暖系统的效率。 每天洗澡的时候,洗热水淋浴需要大约 30升热水, 一次泡热水澡需要160升热水, 所以尽量洗刷刷热水淋浴吧, 能节省百分之八十的热能和珍贵的水资源!

  这些简单的窍门毋需费事,举手之劳就可省钱省能源。让节能环保意识深入我们心里,从身边做起来吧。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您