饰界风家居饰品港您的专属家居艺术殿堂

icon 2012-09-19 17:36:33
icon 0

摘要:饰界风国庆巨献“家饰1.6倍升值卡,1000变1600元”活动,“饰界风全场8折惠京城 单日购物免账单”活动,“1000元家饰现金抵用券888张发售”活动。至高礼遇,不计成本回馈顾客。

  饰界风家居饰品港于8月25日开业至今,蒙受广大顾客的厚爱,为回馈关注饰界风家居饰品的新老顾客,饰界风将再次拉开华丽的序幕,让您尽享优惠,与时尚同居。饰界风开业期间的豪礼相送、激情抽奖等活动,在十一期间再次升级。我们不断攀登降价促销的高度,只为您在艺术荟萃的时尚殿堂里寻找到属于自己的家居饰品。

  在此期间饰界风国庆巨献“家饰1.6倍升值卡,1000变1600元”活动,“饰界风全场8折惠京城 单日购物免账单”活动,“1000元家饰现金抵用券888张发售”活动。至高礼遇,不计成本回馈顾客。

  家饰1.6倍升值卡,1000变1600元

  饰界风家居饰品港于9月22日-10月8日推出“家饰1.6倍升值卡,1000变1600元”活动。顾客至饰界风家居饰品港购物,凭本人有效证件至商场总服务台即可预存现金参加活动。千元起充,仅限整数充值,上不封顶。该家饰升值卡可于2012年9月22日―12月31日内使用。

  饰界风全场8折惠京城 单日购物免账单

  9月30日-10月8日饰界风全场8折惠京城,单日购物免账单。一场属于家居饰品的优惠战胜势待发,折扣免单奔涌而至,商场随即抽取1日―8日任意一天为免单日。如果您恰巧在“免单日”消费,就可零元拥有品牌商品。我们会以致电方式通知中奖顾客免单情况,您也可通过饰界风官网(www.sijifi.com)得知相关信息,活动结束后顾客凭合同单及交款凭证至饰界风家居饰品港服务台办理免单手续。

  1000元家饰现金抵用券888张发售中

  从9月30日―10月8日我们为广大顾客提供888张1000元的饰界风家饰抵用券。顾客到饰界风家居饰品港,仅需100元,即可兑换1000元家饰现金抵用券一张,消费需满2000元单品即可使用1000元家饰现金抵用券一张。付款时到统一收银台办理此次优惠业务,抵用券不能直接使用,盖章有效,逾期作废。

  十一期间 “家饰1.6倍升值卡,1000变1600元”活动,“饰界风全场8折惠京城 单日购物免账单”活动,“1000元家饰现金抵用券888张发售”活动不可同时参加。

  饰界风家居饰品港容纳古朴田园、欧美时尚、多元仿古等多种风格的时尚潮流艺术精品家饰,饰界风十一特惠期待您的加入。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您