天格地板实用铺装案例展播:天格出品 中国"智造"

icon 2012-09-20 13:32:05
icon 0

摘要:每一家企业都热衷且善于宣传自己,但是现在的消费者都明白:眼花缭乱的广告背后并没有多少可以参考的有用信息,更谈不上对于一家企业作出公正、合理的评价了,对于一家地板企业而言更是如此。

  每一家企业都热衷且善于宣传自己,但是现在的消费者都明白:眼花缭乱的广告背后并没有多少可以参考的有用信息,更谈不上对于一家企业作出公正、合理的评价了,对于一家地板企业而言更是如此。那么究竟什么样的因素能够让消费者彻底信任一家地板企业呢?全球高端实木地板的领导者――天格地板认为:想了解一家地板企业,不妨走进这家企业的实用铺装案例之中亲自看一看。

  能够提出这样的建议,天格自然不会担心、反而更乐意消费者到天格的实用铺装案例去看一看,亲自感受一下天格的品牌魅力。而小编则愿意带领表广大消费者走进天格的实用铺装案例,相信消费者在观看之后,自有论断:

  卢浮宫,是世界上最古老、最大、最著名的博物馆之一,能够陈列其间的都是稀世珍品。1981年,“大卢浮宫计划”启动,卢浮宫开始了延续至今的庞大的改造与扩建工程,为了获得进驻艺术殿堂的荣耀,全球知名装饰材料供应商们展开了激烈的角逐。每天来到卢浮宫的参观者络绎不绝,对博物馆的地面材料来说,踩踏是个严峻的考验,正因为这个原因,实木地板并不是热门的候选地材。最终,天格在与众多国际知名品牌的竞争中脱颖而出,获得罗浮宫管理机构的青睐,成为首个与众多艺术瑰宝同馆亮相的实木地板品牌。

天格地板实用铺装案例展播:天格出品 中国美国NBA国王队总部

  NBA球场,亿万球迷的焦点、最高水平篮球运动的舞台,其需要承受无数次的冲击和碰撞的特性,让这一体育殿堂对地板品质的要求近乎苛刻:对球的反弹性能良好;能有效抗震,同时不能产生杂音;为了给球员带来绝佳的缓冲效果需要具备异乎寻常的弹性与承压性能……。体育没有国界,品质更没有国界,在每个激动人心的夜晚,在国王队的主场――阿科体育馆天格都在默默地努力,只为了比赛或演出更显精彩,只为了让几万人都能拥有美好的回忆。

天格地板实用铺装案例展播:天格出品 中国美国拉斯维加斯金银岛酒店

  美国拉斯维加斯金银岛酒店,全球顶级酒店之一,隶属于美高梅集团(MGMMirage)。酒店建于1993年,如今拥有2,885间客房。其客房地面装饰用材即整体选用了天格产品,金银岛酒店的选择让天格与梦想之都的质感生活无缝对接,两者独特气质的交相辉映,让入住其间的全球游客印象深刻。

  案例欣赏点评:相比普通民居,参与国际知名的工程案例,对于一家地板企业来说需要极为雄厚的综合实力。金发碧眼的评审们往往带着更为挑剔的眼光,对于企业的技术实力、产品品质、服务能力等多方面提出极端苛刻的要求。天格能够参与这么多的国际知名工程案例,其品牌综合实力可见一斑。相信广大消费者对于天格的品牌形象已经放心了不少,其实选用天格地板对于消费者而言还能带来一份荣耀感,在很多国外同行的眼中,中国的企业有着强大的生产加工能力,擅于“制造”,但不善于“创造”,更谈不上“智造”。“中国企业创造能力贫乏,没有自己的灵魂”,老外的这个观点直到天格的出现,终于发生了改变。目睹了天格在研发方面的努力、企业表现出来的惊人创造力,让老外真正明白:“天格是一家中国地板企业,并不是一个简单的加工厂。”得到国际市场的认可,天格代表的并不是企业本身,更代表了中国地板行业的技术研发能力。在老外们轻蔑地对中国企业制造的产品指指点点的时候,由天格“智”造的产品,让他们不得不正视眼前的这家企业,并重新认识中国地板企业。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您