为什么消费者选择木门十大品牌双虎木门

icon 2012-09-21 10:15:30
icon 0

摘要:双虎木门,中国木门十大品牌、中国木门30强、中国绿色产品,重庆套装门有限公司旗下品牌,是一家引领中国木门消费潮流的现代企业,现已发展成为本行业中具有相当规模的中高档木门生产企业之一。

  双虎木门,中国木门十大品牌、中国木门30强、中国绿色产品,重庆套装门有限公司旗下品牌,是一家引领中国木门消费潮流的现代企业,现已发展成为本行业中具有相当规模的中高档木门生产企业之一。

  木门十大品牌――双虎木门以其前卫的设计理念和对木饰工艺的深刻理解,致力于营造高贵、典雅、舒适的生活环境,具有创新精神的双虎人将永远以其卓越的产品、精湛的技术为您提供尽善尽美的售前、售中、售后服务。

为什么消费者选择木门十大品牌双虎木门

  木门十大品牌――双虎木门的木材软硬适中,触感温暖,还有良好的声学性能和调温、调湿等功能,且木材加工容易,连接方便,强重比高,是高效率的木门用材。具有种种优点,使木材成为始终与人类关系密切,最富有情味的木门材料,即使在科技突飞猛进、新材料层出不穷的今天,无数人仍对木门情有独钟,甚至为其痴迷,从更深的层次来看,人类社会对木门的偏爱,除了因为木材本身的优良特性外,还包含了一种长年累月积淀而成的、带有感情色彩的木文化情结。 

  双虎木门是以白松、指接板骨料,外覆进口木皮,实木封边,经过高温热压后制成。从材质讲,白松含水率较易控制,不易变形,是世界通用的优质木门骨料,从饰面来讲,贴天然木皮不仅自然美观,而且木皮有一定的厚度(优质木皮厚度一般达 0.6mm ),对木门有良好的保护作用。

  双虎木门通过多年的努力在消费者中拥有良好的口碑,越来越多消费者在选择木门时将双虎木门作为首选。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您