解读淋浴房巨头丽莎升级更名为“玫瑰岛”的战略意图

icon 2012-09-21 10:38:29
icon 0

摘要:据悉,淋浴房巨头丽莎于2012年9月正式升级为“玫瑰岛”,这次品牌升级,丽莎淋浴房品牌形象由原来的玫瑰花与ROSERY加丽莎升级成为现在的玫瑰花与ROSERY加玫瑰岛,将玫瑰花这个元素更加扩大化,让玫瑰深入每一个玫瑰岛的消费者的心理。

  据悉,淋浴房巨头丽莎于2012年9月正式升级为“玫瑰岛”,这次品牌升级,丽莎淋浴房品牌形象由原来的玫瑰花与ROSERY加丽莎升级成为现在的玫瑰花与ROSERY加玫瑰岛,将玫瑰花这个元素更加扩大化,让玫瑰深入每一个玫瑰岛的消费者的心理。

  记者了解玫瑰岛淋浴房这次品牌升级,在企业宣传上做足了功夫。首先,玫瑰岛淋浴房把这次品牌升级当成一次战役。品牌的战略部署,玫瑰岛企业内部各个部门的协调,时间周期,计划的制定,甚至到销售终端店面的门头、吊旗、宣传展架等都将在9月底完成。在门头更改方面,我们保持玫瑰花与ROSERY这个标识不变,就把“丽莎”两个字撤掉,这样既可以突出玫瑰岛这个品牌,又不会与原来的变化太大,给老的消费者造成困扰。

  在营销推广方面,玫瑰岛淋浴房今年光和百度的合作预算就超过300万,并且在搜房网做了年度广告,并且和各大新闻门户网站都有密切的合作,在品牌推广上,各大新闻门户纷纷表示会支持玫瑰岛的品牌升级行动。

  玫瑰岛为了配合这次品牌升级,在玫瑰岛官方网站上做足了功夫。据玫瑰岛淋浴房某相关负责人称,他们即将上线的新玫瑰岛官方网站会有一些非常有趣的功能,比如说消费者可以自己在玫瑰岛的网站上自己定制DIY,到时可以实现消费者自行设计,自主选择产品来满足自己对装修效果的及时把控,每个选择了玫瑰岛淋浴产品的客户都是玫瑰岛的岛民,可以在玫瑰岛体验到优质的产品,一流的服务,无与伦比的创新。

  玫瑰岛淋浴房为本次品牌升级,制定了一个详细的玫瑰岛计划白皮书,里面包括了“玫瑰岛服务、玫瑰岛体验馆、玫瑰岛定制DIY、玫瑰岛云计划”等,具体的计划,消费者很快就能亲身体验到了。

  广大消费者最为关心的莫过于本次玫瑰岛品牌升级的目的是为了什么,为了解读淋浴房巨头丽莎升级更名为“玫瑰岛”的战略意图,记者就这个问题采访了玫瑰岛淋浴房肖杉总经理。肖总对此事表达了自己的观点,她说:“拿起是一种智慧,放下才是一种境界,只有放下了,才能更好的获得。我想,不久的将来,我们就会用事实证明这一点。因为一个牌子要想深入人心,成为消费者心中的品牌,靠的是产品,正如今天苹果手机的崛起和诺基亚的衰落,都是因为产品,我相信凭着自己的用心,凭着公司强有力的凝聚力,我们每个岗位用工匠般的严谨和专注生产出来的产品一定会越来越得到更多消费者的喜爱。”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您