红星美凯龙联手北京国际设计周展示中国家居力量

icon 2012-09-21 13:20:16
icon 0

摘要:“创造改变中国。”旨在促进中国设计产业的发展,扩大中国设计品牌影响力的 “2012北京国际设计周”将于9月28日至10月6日在北京举办。

  新浪家居讯:“创造改变中国。”旨在促进中国设计产业的发展,扩大中国设计品牌影响力的 “2012北京国际设计周”将于9月28日至10月6日在北京举办。作为中国中国最大的家居流通企业――红星美凯龙再次成为“北京国际设计周”的官方合作伙伴,并且是家居行业唯一官方作伙伴,成为向世界展示中国家居设计的重要窗口。

  在延续了2001年的合作成果之外,2012年,红星美凯龙与“北京国际设计周”建立了更加紧密的战略合作,进一步中国家居原创设计的发展。

  双方合作推出

  “红星梦工厂”计划,推进国内外原创设计与中国制造企业的新型合作;在2012年4月的意大利米兰家具展,于“米兰设计周”期间联手推出“坐下来”展览取得巨大成功,并将相关展览在红星美凯龙北京朝阳路店进一步推广与展览,通过2012北京国际设计周的开幕式展,“坐下来”首都机场专场展览,让中国的消费者近距离感受源自原创的时尚力量。

  此外,红星美凯龙还将与“北京国际设计周”联合主办北京国际设计品交易会,为国际品牌探寻中国机会。在此期间,红星美凯龙希望通过对于国际设计品的交流与引入,促进中国家居设计的提升与进步,为消费者提供更丰富的生活方式选择。与此同时,红星美凯龙还将计划在北京、上海、天津、重庆、成都等重点城市打造国际馆,将为国际设计品交流提供更为广阔的平台。

  >>关于北京国际设计周

  “北京国际设计周”是中国唯一的国家级大型综合性国际设计周活动。自2009年以来,北京国际设计周活动已经成功举办了两届。2012年的北京设计周将以“设计提升城市品质”为主题,通过开幕式暨颁奖典礼、年度设计奖、国际设计品交易会、国际信息设计展、北京设计论坛等多个主体内容,展示设计对于促进城市可持续发展,带动社会经济文化进步,推动设计产业发展的重要性。届时,将有200多场展览与活动在全市百余个站点举行。

  >>关于红星美凯龙

  作为中国家居流通业第一品牌,红星美凯龙自1986年创业以来,始终以建设温馨、和谐的家园,提升消费者的居家生活品味为己任,截至目前,红星美凯龙已在全国80多个城市开办了100家商场。红星美凯龙不但致力于为中国消费者提供更全面、更人性化的服务,更以推动家居原创,提高大众家居生活品味为己任。通过两次与“北京设计周”和战略合作为中国家居原创注入了更多活力和力量。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您