蓝图:城外诚将被赋予更多内涵与文化

icon 2012-09-25 16:31:02
icon 0

摘要:他是中国家居流通业最早的创业者之一,是中国家居流通业的拓荒者的标志性人物;从一个荒地上开始创业,经过17年的发展, 理想、信念、奋斗让他最终取得了令家居行业瞩目的成就,他就是北京城外诚家居广场董事长刘长河!

蓝图:城外诚将被赋予更多内涵与文化城外诚刘长河:实干家创造家居流通业传奇

   刘长河为自己打分永远都要超过100分。他说,我肯定有我的不足,但是我只跟自己比,我很努力,也很知足。

  城外诚经过风雨17年,打下坚实之机,接下来,刘长河会赋予它更多内涵,城外诚不仅是一个家居卖场也将成为家居文化的缩影,他要让他的城有灵魂有持久的生命力。

  新浪家居:在您的理想当中,城外诚未来的发展蓝图是什么?

  刘长河:我就想着让城外诚的企业文、,家居文化更进一步,让它更有文化气息和内涵。

  新浪家居:现在城外诚这通了地铁,商圈价值更加体现出来,您对对业态有过考虑没有?

  刘长河:我们还是要让业态进一步细分,比如现在办公卖得不错,我们准备专门弄一栋办公家具。我们不做别的业态,就围绕着家居来干,我现在的主导思想是打造京城百姓买家具首选城外诚,让人觉得在城外诚买家具方便、讲诚信、服务好、环境好,到这儿是一种享受。

  新浪家居:城外诚以刘总为核心也形成了一个强有力的人才团队,你评价一下你的团队。

  刘长河:某种程度上一个企业竞争就是管理团队,这个企业的管理水平决定了企业的发展速度和将来在行业里边的定位,要让一些年轻人不断参与进来,进行学习、培训,包括我也要学习、充电,要有现代化的管理手段。

  新浪家居:刘总业余爱好有什么?

  刘长河:我爱好比较多,每天都会运动。我追求的是工作与生活的平衡,我没耽误干活,我也没玩物丧志。

  新浪家居:刘总从创业到现在,如果让你给人生打一个分,100分你会打多少分呢?

  刘长河:我要给我自己打分,我觉得我得超过100分。细说起来,肯定我有不足的地方,但是我自个儿做到这个份上,自己得知足。目标要有,我把浑身的劲全使出来,自己跟自己比,我觉得挺知足!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您