家装N级 “壁”需玛堡

icon 2012-09-26 11:04:36
icon 0

摘要:2012 国庆、中秋双节来领之际,来自德国的国际知名软装品牌玛堡为了回馈广大消费者,特举办主题为――家装N级 “壁”需玛堡,“玛”上行动 “堡”您满意系列促销活动。

  玛堡2012“国庆、中秋”双节给力促销即将开始

  2012是一个特殊的年份,有人说世界末日即将来临,有人说这是龙年,所以会交好运。而巧的是,历来要分开过的中秋和国庆双节,2012年居然合在了一起,因此国庆假期又多出了一天。对于日常劳碌不堪的都市人群来说,八天的长假是出游、放松、度假、也是购物的最好时节。如果您家里正在准备装修或者需要购买建材,那十一国庆无一是一个不可错过的选购机会,因为不少室内软装厂家都会在十一时间给出较大额度的折扣和让利。如果有时间,您不妨去建材城逛一逛。

家装N级 “壁”需玛堡图为:家装N级 “壁”需玛堡

  2012 国庆、中秋双节来领之际,来自德国的国际知名软装品牌玛堡为了回馈广大消费者,特举办主题为――家装N级 “壁”需玛堡,“玛”上行动 “堡”您满意系列促销活动。2012年9月15日―2012年10月7日,您只要光临玛堡壁纸全国任何一家专卖店,都能以前所未有的优惠价格购买玛堡壁纸、布艺系列产品,购买达到一定金额还有众多精美礼品相送。活动详情请询玛堡全国各地专卖店。

  十一黄金周,玛堡与您,不见不散。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您