引爆节日 顺联家具城全城促销迎双节

icon 2012-09-27 09:38:22
icon 0

  随着2012年中秋、国庆“双节同庆”的日益临近,节日欢乐的气氛不觉越发浓烈起来。“双节”既是消费旺季,也是促销旺季。消费者也纷纷睁大眼睛,“看清”种种促销,为自己买回最实惠、优质的商品。那对于想买家具的朋友们来说,“乱花渐欲迷人眼”的促销,哪家才是最好选择?

  判断很简单,紧抓“多选择”、“高性比价”的促销“牛鼻子”,自然出手不凡,满载而归!有意添置家具的朋友,“双节”期间选择乐从顺联家具城,海量商品、多重选择、实惠价格、惊喜大奖……统统可以拥有!

  近日,乐从顺联家具城齐聚旗下各大品牌门店,联合助力“双节家具促销会”。它们打出“只要人气不要收益”、“史上最低比例折扣”、“买到即赚到”强势口号,重磅出击“双节”大规模家具让利促销活动,誓言用火热“全城促销”掀起“特惠家居”狂潮”,与消费者一起喜迎“双节”长假到来!

引爆节日 顺联家具城全城促销迎双节顺联家具城全城促销迎双节

  据相关负责人介绍,顺联家具城规模宏大,拥有相对的价格优势,更是经常举行折扣促销活动。此次正值中秋、国庆“双节同庆”,顺联家具城全场促销,还举办“幸运抽奖”、“每日购物王”等形式多样的活动,送出Ipad、美的电器、千元现金等惊喜大奖,为消费者提供“史上最低比例折扣”优质家具选择,打造家具行业消费者“双节”促销最佳去处!同时,此次促销覆盖面极广,卧室客厅家居、高端红木家具、办公室家具一应俱全,相信,来到顺联家具城,消费者一定能满意而回。

  有实力,才够硬气。那么,乐从顺联家具城到底是“何方神圣”,竟敢号称“史上最低比例折扣”?据悉,顺联家具城位于“中国家具商贸之都”佛山乐从龙头位置,早在2000年就已经建立。经过12年的发展,现在的顺联家具城已经拥有400余家知名品牌,占地面积达到20余万平方米,成为广东、乃至华南地区最为著名的现代化家具商贸流通中心。

  那么,此次汇聚众多品牌门店、声势浩大的“双节”让利促销究竟幅度几何?!火热活动火爆程度究竟几何?!广大消费者又会如何满意而归呢?!想要解密吗?“双节”期间亲自前往,相信您一定可以体会“大尺度”的优质生活,带着疑问而去,收获满意而归!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您