建材家居促销亮点少难聚人气

icon 2012-10-08 09:08:06
icon 0

摘要:昨日,商报记者从市内家居建材市场了解到,黄金周期间,我市各大家居建材卖场和商家纷纷推出了优惠折扣、现金抽奖、赠品礼包、限量抢购等促销活动,但客流量仍比往年下降了不少,成交量也并不乐观。

  重庆商报讯 昨日,商报记者从市内家居建材市场了解到,黄金周期间,我市各大家居建材卖场和商家纷纷推出了优惠折扣、现金抽奖、赠品礼包、限量抢购等促销活动,但客流量仍比往年下降了不少,成交量也并不乐观。

  居然之家西南分公司总经理张宗荣告诉商报记者:“虽然下单量较大,但人流量的降低影响了一定的业绩,估计今年比去年同期的销售能略微增加一些。”聚信美家居世纪城企划部经理吕航也表示,今年人气不旺并不是个别现象,几乎每一家卖场都遇到了这样的状况。

  黄金周期间,商报记者陆续走访了市内多家卖场。在九龙坡区一大型建材市场,商报记者发现,从上午10:30至下午2:30,每小时进出卖场的人流量仅在百人左右。市场内的大多数商户表示,今年的人气不旺,有意向的客户更是少之又少。

  业内人士认为,黄金周期间家居建材行业表现冷淡,原因有三点:一是受市场大环境及卖场过剩的影响;二是卖场和商家平时高度重视常态化营销及活动,客户被分流和稀释;三是节日营销多以促销为主,亮点不多,难以集聚人气。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您