辉煌水暖:定义你的高品质生活

icon 2012-11-15 13:26:03
icon 0

  什么是高品质生活?对有些人来说是能出入高档场所,穿着名牌衣服,开着宝马奔驰;对有些人来说是拥有一份体面的工作,围绕在拥有良好身份的朋友圈子,享受着当下流行的小资情调;而对另一部分则是山海间悠游,城市里周旋,华灯初上时回到家中,洗去一天的疲惫,享受高品质的居家生活。面对不同人对品质生活的需求,“中国卫浴十大品牌”辉煌水暖总是能找到契合点,从卫浴出发,高品质卫浴产品与时尚优雅的设计打造高品质卫浴空间,让人们感受到高品质生活就在身边。

  作为中国卫浴行业的佼佼者,辉煌水暖集团一直致力于打造高品质的卫浴生活空间,专注于为消费者提供品质卓越和创意独特的卫浴产品,通过产品创新和服务创新,提升人们的卫浴生活品质。辉煌水暖集团“欧诺”浴室柜利用低调素雅的色彩、精工细致的工艺,充分运用了极简时尚的理念。简约中性的款式体现时尚、优雅气质,不仅能为您的生活增添美感,高品位的设计能力为您带来生活的愉悦和独一无二的舒适享受。

1
辉煌水暖集团“欧诺”浴室柜

 

  卫浴,是回归自我的私密空间,卫浴产品对智能技术的引入,或贯穿以出类拔萃的设计,既安顿了现代生活中过度操劳的身体,又抚慰了昌渐疲累的心灵。辉煌水暖集团2012年发布的新品“ideas创想”系列手持花洒,该花洒的设计灵感来源于苹果产品 iPhone,配以精湛工艺的运用及新型环保材料的使用,将极简主义融合进产品外观设计中,迎合了当前80、90后的消费群体,是工艺、环保与时尚的完美结合。

2辉煌水暖集团ideas创想系列花洒

 

  辉煌水暖致力于为消费者奉献“智慧卫浴生活”新主张,并在企业的战略发展和研发设计上一以贯之。曾荣获 “中国创新设计红星奖”的“月晓”智能水嘴是辉煌水暖的明星产品。“月晓”将时尚简洁的国际风范和小桥流水的古风古韵巧妙地融为一体,创新性地改变了原有龙头的使用方式和外观形式,同时将卫浴和家电进行灵活嫁接,在卫浴设计理念上开辟了新的方向,也宣示辉煌有能力和信心在智能开发和创新设计上走得更远。

3
辉煌水暖集团“月晓”智能面盆龙头

 

  辉煌水暖集团满足消费者对高品质生活的追求,源于高新技术的成熟,源于企业技术实力和卫浴文化积淀。目前,辉煌是业内为数不多的同时获得国家高新技术企业和国家级检测试验中心两个国家级认证的企业,两大认证是辉煌引领卫浴潮流的技术大旗,为其卫浴技术发展奠定了扎实的基础。辉煌水暖整体卫浴产品,精准地把握潮流触觉,并配合现代文化气息,使产品融入潮流生活韵味;点缀其中的个性化饰品,使空间充满灵性,让您率性的生活愈加完美。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区