大建材品牌叫板双11

icon 2012-11-22 09:27:01
icon 0

摘要:12月2日,新成立的重庆宜家联盟将在红星美凯龙南坪店举办主题为“PK网价,惠战山城”的团购活动。此次活动特价产品价格直逼5折,在此基础上再享受返现优惠,同时参加抽奖活动。其中,特等奖为“直返50%”的超级返现优惠。

  12月2日,新成立的重庆宜家联盟将在红星美凯龙南坪店举办主题为“PK网价,惠战山城”的团购活动。此次活动特价产品价格直逼5折,在此基础上再享受返现优惠,同时参加抽奖活动。其中,特等奖为“直返50%”的超级返现优惠。

  九大建材品牌抱团优惠

  据重庆晨报记者了解,此次团购活动由重庆宜家联盟主办。该联盟由志邦厨柜、澳维丝卫浴、纽莱福整体家具、安华卫浴、久盛地板、金牌亚洲瓷砖、德尔地板、史丹利定制衣柜、西松壁纸九大知名建材商家抱团组成。

  据宜家联盟商家代表澳维丝卫浴重庆总代理冯波介绍,九大联盟成员均在红星美凯龙南坪店设有门店,保证消费者买到的都是高品质产品。此外,红星美凯龙的“实价销售”监控体系,将保证消费者买到的所有特价都货真价实,绝不出现虚假打折现象。

  特价产品堪比“双11”

  据纽莱福定制家具总经理贺敬益介绍,此次团购活动,所有联盟品牌都将在“实价”基础上再力推数款特价产品,优惠力度直逼5折,堪比11月11日时令人疯狂的“淘宝价”。

  此外,联盟还将力推“返现优惠”。活动期间,无论购买正价还是特价产品,只要购买了联盟两个及以上品牌的产品,并且交款满10000―19999元,即可返现600元;交款满20000―29999元,即可返现1500元;满30000元,即可返现2500元。

  据悉,参与此次团购活动须提前购买联盟卡。该卡售价为10元/张,包含9张现金抵用券,每个商家200元,总价值为1800元。活动期间,消费者持该券可直接抵用现金,但购买特价产品不能使用。即日起,市民可前往上述品牌市内各门店购买。

  特等奖可免单一半

  除了特价和返现优惠外,本次团购活动还为消费者准备了众多精美的奖品。活动期间,消费者购买联盟品牌,单笔定单交款满2000元即可获得抽奖券一张,满4000元可获得两张,以此递增。单笔定单最高可获得5张奖券,交款越多获得的抽奖券越多。奖品包括取暖器、微波炉、32英寸液晶电视、西门子对开门冰箱等。

  其中,抽中特等奖的消费者,在活动期间购买的所有联盟产品的实际交款金额,将一半全额返现。也就是说,如果总共交款一万元,联盟就将返现给你5000元,买得越多,返得越多。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您