曲美家具:简约演绎品质生活

icon 2012-11-23 10:23:04
icon 0

摘要:在忙碌的工作过后,现代的都市人更愿意放慢节奏,亲近简约,享受属于自己的家居生活。这与曲美家具一直所追求的风格不谋而合:用“简约、时尚、现代”的风格,演绎高品质生活。

  在忙碌的工作过后,现代的都市人更愿意放慢节奏,亲近简约,享受属于自己的家居生活。这与曲美家具一直所追求的风格不谋而合:用“简约、时尚、现代”的风格,演绎高品质生活。

  曲美家具选材崇尚自然,喜欢榉木、胡桃等实木材质,充分显示天然世界的厚实与柔和,同时透露出天地万物的生机勃勃,以简约凝练,体现对自然的回归。曲美家具秉承北欧家具风格的精髓,通过原创设计,精湛的工艺,以最简约的方式,将结构之美蕴于功能之中,实现了美学和功能的二者融合。

  不崇尚浓墨重彩,不追求繁琐构件,却对自然简约情有独钟DD曲美家具追求的品质生活,是一种简约至上的博雅的情怀,更是一种静水深流的境界。曲美家具诠释着北欧文化的内敛,“身居闹市,波澜不惊”,这与时下都市精英追求的境界不谋而合。就像是“隐身”贵族,曲美家具低调恭谨谦逊,却有着至臻至善的品质,愈是淡泊愈是夺目。

  在家具生产过程中,曲美家具对其质量要求严格把控,通过引进世界先进的板式家具生产线和实木家具生产线,采用最环保最精致的工艺,根据人体工学理论,给每一位使用它的消费者带来舒适贴身体验。同时,以高档、厚重的实木材料与国际、现代的时尚因素相结合,成立曲美国际设计联盟,打造时尚风格概念的精品家具。

  恰如一首优雅的浪漫主义抒情诗,曲美家具融化了生活的粗犷浮躁,化作一脉简约时尚的自然之气。置身于曲美家具营造的舒适优雅中,会得到全身心的放松,不知不觉间,您就成了生活的主角。

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您