屹立金字塔顶端 布雷尔利树立建材行业里程碑

icon 2012-11-26 11:37:11
icon 0

摘要:近年来,国内建材行业的发展势头一片大好,无论从产品质量、服务质量,还是发展规模,都取得了长足的进步。尤其在建材行业的细分领域 -- 不锈钢金属家居行业,以布雷尔利(http://www.brearly.cn/)为代表的大品牌诞生后,让我们看...

  近年来,国内建材行业的发展势头一片大好,无论从产品质量、服务质量,还是发展规模,都取得了长足的进步。尤其在建材行业的细分领域 -- 不锈钢金属家居行业,以布雷尔利(http://www.brearly.cn/)为代表的大品牌诞生后,让我们看到,不锈钢金属家居行业已彻底摆脱了前些年低端、落后的发展模式,以一种高端、规范的形象,呈现在广大消费者面前。

    不锈钢金属家居行业,是建材行业中非常重要的一个细分行业,但此前一直缺少行业大品牌,行业一直处于较为松散、不规范的发展状态。为了改变这种状态,业内知名品牌布雷尔利做出了不懈努力:在产品层面,布雷尔利同时在技术和设计方面进行了开拓创新,技术层面,布雷尔利不仅采用了稀土实厚管材、应用镜面处理等技术,同时也是业内第一家承诺管材全部实厚的品牌;设计层面,我们看到,布雷尔利于今年下半年相继推出了一系列彩色不锈钢的新品,在保证产品品质的同时,在外观上,更加时尚美观,独具一格。

屹立金字塔顶端 布雷尔利树立建材行业里程碑布雷尔利 品牌金字塔

  作为业内第一家实现全国连锁的大品牌,布雷尔利始终处于行业领先位置,不仅赢得了消费者的广泛认可,同时也赢得了整个行业的肯定,在业内也享有着崇高地位。如果将整个不锈钢金属家居行业勾勒成一个金字塔,那么无论是从品牌形象还是产品质量,布雷尔利都位于金字塔的顶端。

  而从市场角度来看,布雷尔利无疑也占据了不锈钢金属家居行业的金字塔顶端。在2011年7月,布雷尔利在保定召开了首场全国范围声势浩大的招商会后,这也标志着其市场战略的正式开启。时至今日,布雷尔利已相继在成都、镇江、温州、长沙、无锡等多个城市举办了十余场招商会。接下来,布雷尔利将针对新农村和乡镇市场,进行重点推广。这些区域尚处空白,再加上不受房地产政策约束,因此发展潜力巨大。

屹立金字塔顶端 布雷尔利树立建材行业里程碑
屹立金字塔顶端 布雷尔利树立建材行业里程碑布雷尔利 -- 品质保障

  在今年下半年召开的多场招商会上,布雷尔利不仅现场展示了全新推出的彩色不锈钢新品,还特别邀请了部分之前加盟布雷尔利的经销商代表,与大家共同分享成功经验,让更多经销商的致富之路,能更加顺畅。可以看到,经过近两年的大踏步发展,布雷尔利“百城千店”的市场计划也在稳步推进,而布雷尔利持续召开的招商会,也为广大创业者带来了更多可挖掘的商机。

  不难看出,布雷尔利(官方微博:http://weibo.com/brearly)无论是在品牌层面,还是在市场层面,都位于金字塔的顶端,这不仅让很多此前已加盟布雷尔利的创业者收获了成功,也为不锈钢金属家居行业、甚至建材行业都树立了全新的里程碑。布雷尔利(招商热线:400-0101-400)不断在产品上推陈出新、精益求精,也让自身品牌,越发成熟、愈久弥坚。

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您