评测:罗曼迪卡3116床组 回归简单真实(4)

icon 2012-11-26 15:27:05
icon 0

摘要:在这个快时代,一切事物都变得复杂,人们也疲于应付这复杂的一切。于是,很多人开始追求简单。外部环境没办法改变,那就只能从自家生活开始改善,房间装修就是重点之一。对于喜欢欧式装修风格的人来说,或许寻找一张简单而不失大气的床,并不是一件非常容易的...

  四、罗曼迪卡3116床组之设计评测:帖心设计“真”舒适

  ${显示图片8}

  高低错落的弧线床头设计,保证不同身高的的用户倚靠时不碰到边缘木框;拉扣软包起到紧贴按摩身体的作用,软包所采用皮料为上好头层黄牛皮,天然,舒适,耐用;圆弧床脚防止刮伤身体。

  没有繁冗的雕刻床头,使得整个床体看起来更加亲和,温馨。疲惫一天的您,回到贴心的家里,换上帖身的家居服,放松紧绷的神经,享受自在零压力的舒适睡眠,这就是“快”时代里的“简单”生活,快乐生活。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您