红星美凯龙家文化:社会每一个人都是家人

icon 2012-11-29 14:29:59
icon 0

摘要:“企业是小家,社会是大家,每一个人都是我们的家人”,红星美凯龙“以家为本”的家文化理念通过不断投身社会公益事业得到更有深度的发扬。红星美凯龙多年来一直热心社会公益事业和光彩事业,积极回馈社会,专门成立了 "红星光彩基金",用于扶贫济困、...

  “企业是小家,社会是大家,每一个人都是我们的家人”,红星美凯龙“以家为本”的家文化理念通过不断投身社会公益事业得到更有深度的发扬。红星美凯龙多年来一直热心社会公益事业和光彩事业,积极回馈社会,专门成立了 "红星光彩基金",用于扶贫济困、希望工程等爱心事业。

  2008年5月,四川汶川发生大地震,红星美凯龙立即将价值超过500万元的实物和资金送到灾区。同年6月,还组织了“沪川学子手拉手 畅享美好新家园红星美凯龙携手四川青少年欢乐暑假奇梦之旅”活动,150多位四川孩子参观了“未来之家”。

  2010年云南发生特大干旱事件,红星美凯龙发起“为亲人送水云南会泽抗旱帮扶行动”。从刚开始的捐资建造福利院,到在苏北射阳沿海地区无偿种植5000亩意杨林,再到后来建立各种类型的基金,红星美凯龙旨在通过不同方式,向各个领域需要帮助的人提供力所能及的帮助。

  此外,红星美凯龙先后三次向拉萨人民共捐赠100万元,援建拉萨市工商联办公大楼,支持拉萨的民营经济发展;捐资200万元赞助兴建了曾被列入上海市实事工程的曹杨福利院;为常州市慈善基金捐款1000万元建立助孤基金,为江苏省慈善基金捐赠了100万元……,自建企以来,红星美凯龙在扶危济困、帮老助残、抗洪救灾、光彩事业、希望工程、“温暖工程”、“双拥工程”、慰问革命功臣上,已先后累计捐款超过3500万元。

  近三十年来,正如红星美凯龙董事长车建新所说:家文化是企业不断发展壮大的核心动力。正是在“家文化”的不断推动下,红星美凯龙26年企业发展规模和行业影响力不断提升,2012年3月突破100个家居Mall布局,红星美凯龙如今在中国82个城市已经拥有了111家商场。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您