重视农村涂料市场 红苹果漆打造强势涂料品牌

icon 2012-11-30 17:48:12
icon 0

摘要: 在国家的十二五规划中,重点提到了加快社会主义新农村的建设。按照推进城乡经济社会发展一体化的要求,搞好社会主义新农村建设规划,加强农村基础设施建设和公共服务,推进农村环境综合整治。据了解,未来我国农村将有5.86亿平方米住宅需求,农村涂料市...

  在国家的十二五规划中,重点提到了加快社会主义新农村的建设。按照推进城乡经济社会发展一体化的要求,搞好社会主义新农村建设规划,加强农村基础设施建设和公共服务,推进农村环境综合整治。据了解,未来我国农村将有5.86亿平方米住宅需求,农村涂料市场的发展潜力极大。

  当前,在国内省会城市和发达地级市家居建材市场的竞争已经进入到白热化的阶段,建材市场也正在逐步的饱和。当前,随着近几年农村消费能力的进一步增强、国家建材下乡政策的实行,以及更多外出务工、创业人员返乡自建房的增多,更是进一步提升了农村市场对涂料的需求档次和品牌要求。相对于城市而言,农村的住房装修算不上很豪华,但愈来愈多的农村居民在装修上也逐步追求时尚与精致,涂料也成为新农村建设的必备的建材产品。

  红苹果油漆品牌作为中国驰名商标、中国涂料十大品牌在全国都具有较高的知名度和美誉度。红苹果漆品牌产品以绿色产品,良心造就为研发理念,生产高性价比低碳绿色环保的涂料产品,市场占有率逐年上升。公司拥有国内先进的涂料生产车间,先进的生产设备和技术研发团队。经历了十多年的奋勇拼搏,凭借着优良的品质和精准的市场定位,以健康、欢乐、吉祥的品牌理念深入人心。

  涂料企业开发农村市场是必然的趋势。红苹果漆非常重视农村涂料市场的发展,并作出部署与安排。早在2009年,红苹果漆公司就在山东、江苏、安徽、福建、江西、浙江六省发布墙体广告,覆盖6省224 个县(县级市)。在2010-2012年公司先后在湖南、河南、河北、四川等地乡镇上投放大量的广告,以优异的产品品质赢得广东消费者的口碑;同时加大网络推广力度,联袂搜索百度、搜搜、搜狗,继续投放关键字搜索、网盟等广告,通过整合优质媒体,传播红苹果漆信息,提升红苹果漆品牌知名度与曝光率,从而打造强势涂料品牌。

  农村渠道网点的建设是占领农村涂料市场最有效的方法,通过布局乡镇渠道网点,强化渠道通路的作用,实现农村涂料市场有效的覆盖。目前红苹果漆通过渠道网点的建设,已经逐步在二三线城市、乡镇市场建立起网点。红苹果漆始终秉承厂商互利共赢,致力把最好的产品和服务回馈给广大消费者。我们有理由相信,面对涂料市场更加广阔的第二个5年规划,红苹果漆将继续开拓农村涂料市场,打造涂料强势品牌。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您