沈阳国际照明展会4月开幕

icon 2013-01-09 15:26:38
icon 0

摘要:中国(沈阳)国际照明展览会将于4月17日至19日于沈阳国际展览中心举办,主办和承办方为住房和城乡建设部住宅产业化促进中心,辽宁省住房和城乡建设厅,沈阳市人民政府。

  中国(沈阳)国际照明展览会将于4月17日至19日于沈阳国际展览中心举办,主办和承办方为住房和城乡建设部住宅产业化促进中心,辽宁省住房和城乡建设厅,沈阳市人民政府。

沈阳国际照明展会4月开幕
2013中国(沈阳)国际照明展览会

  2013年中国沈阳国际照明展览会暨LED照明技术应用展览会与“中国建筑工业化第一展”——第二届中国沈阳国际现代建筑产业博览会同期举办,以互补的资源优势,共同打造展览面积超过50000平方米的国际盛会,使之成为企业把握最新行业政策动态,了解市场发展趋势,获取丰富采购信息的首选平台。

  辽宁省人民政府颁布了《辽宁省人民政府关于加快发展新兴产业的意见》,其中明确提出要大力开发LED照明装备,带动半导体照明产业发展,形成LED照明产业体系,2013年适逢新兴产业产值翻一番的关键年。

  2013年中国沈阳国际照明展览会暨LED照明技术应用展览会将更加注重实效,借力第二届中国国际现代建筑产业博览会,实现照明企业与工程精准对接、与房地产和市政工程负责人零距离沟通、与资深设计师广泛交流。提升照明企业、房地产开发商、建筑设计单位、市政工程承包单位的关注度和参与度。全力打造照明企业与政府权威机构以及专业买家进行商贸交流和洽谈采购的绝佳平台,使之成为东北地区最具规模的照明行业年度盛会。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您