感受居元素 感受家生活

icon 2013-01-16 10:38:48
icon 0

摘要:我们每天都在为生活而忙碌,很少有人会去思考忙碌的原因是什么,只是不停的追名逐利,等到取得所谓的成就时再回头,才发现自己错过了太多陪伴家人的美好时光。采纳营销顾问公司品牌总监王总在接受笔者采访时,谈了很多对于家庭、生活的感悟。

  我们每天都在为生活而忙碌,很少有人会去思考忙碌的原因是什么,只是不停的追名逐利,等到取得所谓的成就时再回头,才发现自己错过了太多陪伴家人的美好时光。采纳营销顾问公司品牌总监王总在接受笔者采访时,谈了很多对于家庭、生活的感悟。

  对家的诠释

  小时候,每次母亲做饭时,只要父亲在家,都会到厨房给母亲打下手,家里的厨房比较小,身材魁梧的父亲进去后显得更加拥挤,母亲总说父亲是去帮倒忙的。但即使是在闷热难耐的夏天,厨房也总能传来父母亲的谈笑声。

  渐渐长大了、工作了、结婚了,有了自己的家庭,才真正明白平凡的生活、点滴的幸福是父亲对家的诠释。也正是受到家人的影响,自己无论工作再忙每周都会安排固定的时间与家人一起下厨、一起吃饭、一起到公园散步,这对我而言不仅是责任,更是生活的幸福所在。

  居元素传递家的生活理念

  在与厨房玻璃用品品牌——居元素合作时,居元素产品所传达出的生活理念,即享受与家人在一起的时光,立即触动了我。

  因为深受国外家庭生活理念的影响,居元素一直致力于用厨房玻璃精品打造精致的厨房生活,让居元素产品成为家庭情感的载体,让家人感受到家庭的意义。当我们与家人共同完成一顿丰盛的佳肴,其意义远不是做一顿可口的饭菜那么简单,一个开心的笑话,一个细微的关怀都会深深地印在家人的心中。

感受居元素 感受家生活
感受居元素 感受家生活

  居元素让厨房成为幸福天地

  居元素的产品采用天然健康的玻璃材质,通过国内外专业设计团队的创意设计,让人们告别脏乱、油烟的厨房,让厨房不只是一个功能性的居住空间,而是温馨的港湾,是与朋友共同享受的愉悦空间,是和家人的幸福天地。

  作为国内唯一的全系列厨房用品品牌,居元素已成功在国内开设225家专柜,凭借其源于生活的厨房玻璃精品受到广大消费者的喜爱。通过与居元素的战略合作,我们希望能更好的把居元素家的生活理念传播出去,让更多的人在名利的大潮流中停下自己的脚步,回归家庭生活,更多的与家人一起:帮家人做饭、一家人共进晚餐……要知道每个阶段都有每个阶段的幸福,错过将无法弥补。

感受居元素 感受家生活
感受居元素 感受家生活

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您