凝聚奢华风 凯蒂罗兰壁纸塑造尖端精致风情

icon 2013-01-17 16:01:37
icon 0

摘要:在推出真诚壁纸、蒂凡尼壁纸2大极受消费者喜爱的品牌后,真蒂公司开始将品牌提升的触角伸向国际。依托于国外专业的设计团队、敏感的时尚嗅觉及多样的渠道资源,2012年3月,真蒂公司率先在北京展会上推出定位于尖端消费群体的凯蒂罗兰壁纸,而这个品牌,...

  法式优雅、欧式格调、美式简约……在国际市场上,壁纸的风采并不逊色于任何家居类产品,国外壁纸的使用率大大高于中国,而东西方文化、经济的交流与渗透让中国的壁纸市场开始如沉睡的雄狮般开始爆发出强劲的市场潜力。

  壁纸作为新兴的产业,并不像其他家居类产业那般成熟与完善,而在中国的市场上,如何将国外先进的设计理念和最前沿的时尚趋势与传统的东方文化进行融合,是不少壁纸企业都在思索的问题。

凯蒂罗兰—高端居室壁纸首选
凯蒂罗兰—高端居室壁纸首选

  2012年,“凯蒂罗兰”从这一步开始跨越!

  在推出真诚壁纸、蒂凡尼壁纸2大极受消费者喜爱的品牌后,真蒂公司开始将品牌提升的触角伸向国际。依托于国外专业的设计团队、敏感的时尚嗅觉及多样的渠道资源,2012年3月,真蒂公司率先在北京展会上推出定位于尖端消费群体的凯蒂罗兰壁纸,而这个品牌,正是在基于文化相融的基础上,将原创设计作为了品牌的决定性生命力。

  凯蒂罗兰品牌的设计团队来自于欧洲、台湾、韩国等地的顶级专业名师,他们全程参与调色、选材、打样等环节,在制造工艺上精心考究,生产出精美且百分百环保的高品质壁纸。

  首次面市的壁纸包括《空谷幽兰》《罗浮宫》《凯旋门》《南安普敦》《休斯顿》《安东尼奥》《亚历山大》《凯撒大帝》《利物浦》《纽约》10个版本,其命名皆机缘于欧美文艺界、美术界、建筑界等知名因素。

  得益于精湛的技艺、精美的壁纸样式以及深厚的文化底蕴,凯蒂罗兰壁纸一经发布,在行业和市场上就引发强烈轰动,2012年8月,在上海展会上,真蒂公司将该品牌的版本延展至16个,添加进《巴黎》《伦敦》《博洛尼》《亚平宁》《芝加哥》《丝绸之路》6个版本。

凯蒂罗兰—壁纸宝贝大赛
凯蒂罗兰—壁纸宝贝大赛

  为了活跃壁纸的表现形式,在上海展会期间,以“凯蒂罗兰”冠名的中国第二届壁纸宝贝模特大赛在世博展馆隆重举办,新型的壁纸风采展示让更多的人开始领略到“凯蒂罗兰壁纸”所彰显的新气象和新潮流。

  面市已一年,“凯蒂罗兰壁纸”的市场呼声愈来愈高,而随着中国金字塔尖消费群体的日益壮大,“打造顶尖的壁纸品牌”——真蒂公司对“凯蒂罗兰壁纸”的愿景规划开始逐渐明晰,年轻代表着潜力和希望,致力于将国际设计理念引入中国,来满足消费者多元化家居装饰的需求和对高品质生活方式的追求的“凯蒂罗兰壁纸”品牌,在2013年必将赢来更大的发展机遇。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您