十大家居品牌评选揭晓 电商助力建材商家逆势发展

icon 2013-01-30 17:06:31
icon 0

摘要:近日,由知名建材家居装修电子商务平台齐家网举办的“2012年十大最具网络影响力家居品牌”与“2012年十大最受网民喜爱家居品牌”评选揭晓,扬子地板、佰丽爱家橱柜、罗卡卫浴、宇邦橱柜、百v橱柜、伊诺瓷砖、申斯达橱柜、格瑞特家居、邦博尼吊顶等品...

近日,由知名建材家居装修电子商务平台齐家网举办的“2012年十大最具网络影响力家居品牌”与“2012年十大最受网民喜爱家居品牌”评选揭晓,扬子地板、佰丽爱家橱柜、罗卡卫浴、宇邦橱柜、百v橱柜、伊诺瓷砖、申斯达橱柜、格瑞特家居、邦博尼吊顶等品牌喜获殊荣。

齐家网CEO邓华金表示,通过此次评选,展现了建材家居行业发展的新特点:用户对品牌的选择更加重视性价比和服务;网络销量品牌开始挤进主流阵营;电商平台成为品牌厂商的重要营销渠道;高平效(终端卖场1平米的效率)成为商家选择线下卖场的最重要依据。

十大家居品牌评选揭晓 电商助力建材商家逆势发展

2012年十大最受网民喜爱家居品牌

作为专业的建材家居电子商务平台,以用户为中心,齐家网制定了一套高于行标的标准化服 务体系,遵循这套服务体系的商家,齐家网将优先提供资源;遵循这套体系,宇邦、佰丽、罗卡、邦博尼、格瑞特、伊诺、百V和申斯达等品牌越来越获得用户的高 度认可,而这些网络品牌伴随齐家网越做越强,开始挤入主流品牌阵营。

扬子地板股份有限公司总经理李新祥说:“2012年,箭牌卫浴在逆境中业绩还是有了很大的提高。齐家网首推的建材‘O2O’模式,是未来建材类产品消费的趋势,我们越来越重视线上购买的群体,我们希望跟随电子商务的发展,能够满足各种不同消费需求和消费行为的客户。”

上海宇邦厨具有限公司总经理朱岑说。“我们提供合理的产品价格,同时,为了让客户下订无风险,宇邦坚持即使是完成测量项目,如果客户不满意,也可以随时退单。只有提供了满足用户需求的服务,企业才能得到真正的认可”

佰丽爱家橱柜老总刘守刚说:“2010年,佰丽再接再厉进入长三角的核心----上 海,同时进入杭州、长沙,并一如既往将最高品质.最优价格.最好服务的产品 提供给更多用户,不断创造历史!现公司已把致力于提高中国橱柜整体品质为己任,率先提出行业最高环保标准E0级,并成为其倡议者和领跑者!”

上海一凡卫浴洁具有限公司总经理钱斌说:“罗卡卫浴是一个名副其实的网络品牌,2004年和齐家网合作,多年来以高性价比的产品获得网友的喜爱。罗卡卫浴始终以用户体验之上,提供优质服务,这是罗卡在短短的七、八年的时间里,能够让互联网的这么多客户认可的秘诀。”

格瑞特家居全国营销总监李文辉说:“‘格瑞特’秉承一贯的优良品质,严格的管理以及对 产品质量执着的态度和完善的售后服务,产品全部通过中华人民共和国国家质量管理体系认证,引进英国先进家具制造科技,专注于做移门、衣柜行业的专家品牌, 适中以‘服务至上,努力让客户感动’的理念为客户服务。”

百V橱柜副总裁吴涛说:“电子商务在近两年的影响力是越来越大,互联网的优势是传播速度快、传播面广、它能够在短时间内让网络群体迅速地了解你的产品和品牌。百V这两年为齐家网所有的网友提供更实惠的产品,更好的服务体验。实现消费者、推广者、生产者三方的共赢局面!。”

邦博尼吊顶销售总监高建军说:“我们未来的目标:一是在齐家网这个平台继续扩充我们的 规模;二是针对我们自身的发展,延用习总书记的一句话,就是‘打铁还需自身硬’,我们需要更加的做好我们的产品更新,提升产品质量,同时我们要做到的就 是,要把我们的团队和服务做到更加流程化、更加的、规范化,为网友提供更好的服务。”

长沙申斯达橱柜有限公司总经理刘其林说:“上海申斯达橱柜是一家专业从事整体橱柜及衣 柜研究开发、设计、生产、销售、售后 服务于一体的企业。公司拥有全套国内外先进的橱柜、家具产品机械设备,拥有一批专业精通,经验丰富的设计、生产、安装队伍,能为客户提供高质量的厨房产 品。”

依诺陶瓷无锡站销售总监许克峰:“依诺磁砖秉承‘一诺千金,值得信赖’的品牌宗旨,产 品质量过硬、性价比高,尤其在产品开发设计方面,公司与意大利专业设计机构合作,结合现代潮流,融入艺术精华,推行绿色环保建材,使每款产品的实用性与艺 术性有机融合为一体,成为广大消费者心目中的‘百姓品牌’。”

齐家网平台上的众多商家在2012年逆市增长,得益于齐家网O2O模式和线下服务中心 的高平效。通过齐家网平台,商家有效的缩短消费者和产品之间的距离,缩短了销售渠道,节约了人员、场地等成本,降低了营销成本,企业把节约下来的钱实实在 在的回馈用户,以此获得更多的订单,据邓华金透露,齐家网线下服务中心的平效是传统卖场的10-20倍。

建材商家面临产品同质化、营销同质化、市场同质化、品牌纷繁众多的市场环境,行业竞争 愈加激烈。邓华金表示,未来电子商务是每个传统企业的标配,电子商务从产生到如今的爆发式成长,其强大的市场需求和增长态势是有目共睹的,传统品牌“触 电”已是大势所趋,否则诸如伴随齐家网成长起来的网络销量品牌将对他们形成灭顶之灾。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您