创普迷你空气净化器 必备的春运神器

icon 2013-02-01 10:17:52
icon 0

摘要:春运是短时间内将30多亿人口迁移的伟大工程,是中国一道独特的风景线,高铁、飞机、动车、火车和自驾车等加入春运,车流、物流和人流交织在一起,交通压力山大,长时间呆在空气不流通的各种交通工具里,容易让人感觉闷闷的,疲倦不适。

  春运是短时间内将30多亿人口迁移的伟大工程,是中国一道独特的风景线,高铁、飞机、动车、火车和自驾车等加入春运,车流、物流和人流交织在一起,交通压力山大,长时间呆在空气不流通的各种交通工具里,容易让人感觉闷闷的,疲倦不适。

创普迷你空气净化器 必备的春运神器
图为春运就是一场大迁徙

  为了缓解春运旅途劳顿,什么鸵鸟枕、硬座宝等各类春运神器应接不暇,创普迷你空气净化器也是其中之一。最近雾霾重重,PM2.5浓度飙高,户内外空气同样堪忧,如何才能呼吸到久违的好空气?

  珍珠白或经典黑色,像项链一样挂在脖子上,这就是创普迷你空气净化器,设计简洁而精巧,内置锂电池,可以用USB线直接充电使用,不论呆在室内,还是上下班、外出旅行等,都能随身携带并随时随地释放出被称为“空气维生素”的350万负离子量,可使大脑皮层功能及脑力活动加强,还有降低血压,增强心脏功能,增加肺部功能等作用。

创普迷你空气净化器 必备的春运神器
图为有了净化器,就能睡个清新觉了

  在春运旅途中,无论是拥挤的火车车厢,候机大厅还是漫长的自驾行程,创普迷你空气净化器都能通过强制将PM2.5小颗粒带上电荷并下降,进而不被吸入我们的口腔从而保护了我们的肺,让我们如同随身携带小森林一般,拥有最清新的30CM空间。

  在这个日益注重地球环境与人类生存,空气污染和生活质量的时代,创普致力于空气和水的净化处理,长期生产和销售空气净化器、负离子发生器和臭氧发生器等环保产品,为千家万户的健康保驾护航。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您