中国华夏家博会(2013成都春季展)3月1日隆重开幕

icon 2013-02-28 14:30:27
icon 0

摘要:由商务部外贸发展局主办,成都华墨展览有限公司、上海华墨展览服务有限承办的“中国华夏家博会”将于3月1-3日在成都世纪城新会展中心隆重举行。

  由商务部外贸发展局主办,成都华墨展览有限公司、上海华墨展览服务有限承办的“中国华夏家博会”将于3月1-3日在成都世纪城新会展中心隆重举行。华夏家博有序地将家装设计、家装材料、家居软装等整个装修采购链融为一体,使得广大消费者的家居装修采购更为方便快捷。中国华夏家博会(2013成都世纪城)新闻发布会已于成都富豪首座酒店隆重举行。

中国华夏家博会(2013成都春季展)3月1日隆重开幕
中国华夏家博会(2013成都春季展)新闻发布会

  主办机构联合保障

  中国华夏家博会经国家商务部对外贸易发展局批准,并通过国家工商商标总局“华夏家博”品牌注册,自2012年下半年开始,上海家博会正式升级为“中国华夏家博会”,由此华夏家博已正式进入品牌化、全国化和规模化发展阶段,将为广大消费者创造更加舒适的一站式家居装修购物环境,体验全新、便捷、快乐的消费新潮。华夏家博会一直奉行“选择品牌商家参展”的理念,对参展产品和品牌进行严格筛选,所有参展品牌商家在举办地区有直接的售后服务点,能第一时间解决售后服务问题。另外,消费者使用华夏家博会统一订货单,享受华夏家博会组委会全程售后协助保障。通过华夏家博会亲身体验式的消费平台,消费者能在品牌、价格和服务上都能得到满足。

  家居装修欢乐购:疯狂订单抽大奖  惊喜连连

  华夏家博会是方便居民实现一站式装修采购的服务平台,也是能让消费者实实在在享受到实惠的平台。展会现场,除了众厂家隆重推出各种特惠活动外,家博会组委会还会重磅推出系列惠民活动,凭统一订货单,现场单笔定金超1000元者可参与100%抽奖活动,赢取家居产品、家用电器、家纺家饰、数码电子产品、精美礼品等超值奖品。单笔定金超3000元者,赢取4999、3000、2000、1000、500、300、200、100、50……奖金,100%有奖。

  此次华夏家博会,家装、建材、地板、卫浴、橱电、瓷砖六大家居装修采购节闪耀登场,千余一线家居建材品牌超3000万元特惠,倾情巨献。据组委会透露,家装展区,“中国品牌500强”——紫苹果装饰,全国住宅装饰装修行业百强企业——新空间装饰,将携众多资深家装设计师云集,倾情为您设计新家,定家装送卫浴、送家电、免设计费、免管理费……百余种优惠方案,万种设计效果任您挑选;装修建材展区,中国驰名商标——升达地板将展示其地板及木门产品,展会现场订金增值15%,一线家居建材品牌争相巨惠,回馈蓉城百姓;厨电展区,西门子全系列产品近300平方米豪华展厅将闪耀登场,方太电器、中国著名品牌——V派集成厨房,也将让蓉城市民享受更多的实惠。

  一站式轻松采购,快乐装修,就在3月1日-3日,成都世纪城新国际会展中心,中国华夏家博会。同时,中国华夏家博会(2013上海春季展)将于2013年3月8日-10日于上海光大会展中心隆重开幕,中国华夏家博会(2013北京春季展)将于2013年3月15日-17日于北京展览馆耀世登场,中国华夏家博会(2013南京春季展)也即将于2013年4月19日-21日于南京国际博览中心为南京市民家居装修采购带来更多的实惠与便利。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您