千里马伯乐齐聚灯都人才网 领航盛况行业鲜见

icon 2013-03-11 15:02:18
icon 0

  新年伊始,求职者最忙碌、最揪心的时节到了,面对各种招聘会纷至沓来,想要找一份好工作并不容易。而对于招聘企业来说,也是一年中最忙碌、最操心的时节,选择合适的人才也是一年择人之大计。在灯饰行业,这一现状表现得更为明显,灯饰行业求职者了解招聘单位,跑招聘会,面试等等这一系列的运作让灯饰人才无可奈何,而灯饰企业了解求职者,面试筛选想要找到属于自己企业的千里马也绝非易事,日前广东省中山市最具影响力的灯饰行业专业网站灯都人才网平台给广大灯饰人才和企业带来了福音,通过对广大求职者对、专业灯饰招聘企业资源的信息整合,为广大求职者和企业搭建平台,在方便求职者和招聘企业的同时,也给灯饰行业带来巨大震撼。

  灯都人才网给力春季求职旺季

  据悉,今年2月20日前后我国各地的招聘会现场呈现火爆局面,求职竞争可谓激烈,求职高峰随之到来。有不少灯饰行业人才反应,以前在广东省中山市找工作要想找到一份合适的工作确实不简单。灯饰设计师小李10年前毕业于某大专院校灯饰设计专业,后来听说中山市灯饰行业发展不错就来到这找工作,可那时没有专业的灯饰人才网站,想找份专业对口的工作相当难,据小李回忆说:“以前为了找份好工作,经常连续赶很多招聘会现场,有时候参加招聘会很盲目,不知道有无合适岗位,只能去招聘现场碰碰运气,很多时候都没有合适的岗位都白白浪费了时间,现在就不一样了,灯都人才网.中国的出现给我们灯饰行业求职者带来了很大便利,找工作也不盲目了,今年我决定跳槽,几天前来参加了他们举办的一场综合性招聘会,发现合适的岗位还是蛮多的,我现在正在选择中意的单位准备换工作了。”

  灯都人才网.中国的出现给众多灯饰行业求职者带来了便利,那么对于灯饰企业来说是否也会如此呢?为此,记者走访了中山市一些灯饰企业,发现很多企业对灯都人才网.中国都非常熟悉,并且表示公司很多人才都是通过灯都人才网.中国引进的。“灯都人才网招聘起来很轻松,极大方便了我们灯饰企业对于招聘人才的筛选,以前去非专业的灯饰人才网招聘,发现很多海量投来的简历并不适合我们企业,现在通过灯都人才网将灯饰人才汇聚于此,更专业更方便我们招聘到企业可用人才,非常专业。”很多灯饰企业对灯都人才网赞不绝口。

  为千里马伯乐打造共享平台

  灯都人才网.中国可以为广大灯饰行业人才提供最全面灯饰企业招聘信息,给广大灯饰企业提供了一个招贤纳才的专业招聘平台,将应聘者需求、招聘方需求融合起来,实现招聘求职资源的共享与互动,成为一个专业灯饰资源整合、发布、互动的公共人才平台。

  对于招聘企业来说,灯都人才网.中国可以使其发布自身人才需求信息,并根据搜索热度和意向来合理的安排现场招聘会,灯都人才网.中国更是一个助力企业扩大人气和影响力的宣传平台,在方便灯饰人才求职的同时更好的带动了人才网站的良性的运营。目前与灯都人才网.中国合作的多家灯饰企业都表示,“通过百灯都人才网招聘,不但借助灯都人才网招聘海量求职用户优势将招聘会信息最大化进行有效传递,全面提升企业招聘效果。”

  此外,灯都人才网将专业的灯饰人才和灯饰企业资源进行整合优化,大大提升了招聘求职的成功率。据悉,灯都人才网已经为数万求职、跳槽者带来便利。据统计,目前每天有数数万人通过灯都人才网找工作。灯都人才网对这海量灯饰企业人才需求和灯饰求职者信息进行融合,提供一个共享资源的平台,实现求职者-招聘者之间信息的传递,打造互利共赢的就业招聘平台,为企业和求职者带来了便利。

  2012年,灯都人才网经过细致的规划和精心的运营,在整个灯饰行业的期待下,2013,灯都人才网行业影响力渐显,数以万计的求职纷至沓来和众多灯饰名企的加入正是其行业影响力的有力见证!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区