顺德家展黑马突起 规模直追莞深广

icon 2013-03-11 17:31:27
icon 0

  广东地区的家具展会,观展人群主要集中于以“大家居”为宗旨的东莞名家具展,以“中国制造”为卖点的广州家具博览会,以“设计之都”定位的深圳家具展。

  经过多年的低调发展,由顺德家具行业所举办的展会黑马突起,规模直追莞深广三大家展,将于3月中旬联动拉开帷幕。

  顺德家具市场主要由“中国家具制造重镇”龙江镇及“中国家具商贸之都”乐从镇组成,具有家具生产、家具材料和家具专业商贸市场的优势。两镇有近3000家家具厂,300多万平方米家具市场,200万平方米家具材料配套市场。

顺德家展黑马突起 规模直追莞深广

第二十五届龙家具精品展览会

暨家具原辅材料展览会

龙家具精品展览会(简称龙家展),位于“中国家具制造重镇”顺德龙江,以家具精品为亮点。历经十几届的龙家展吸引了近90多个国家和地区的采购商慕名而来。

第二十五届龙家展将于2013年3月17-20日在龙江镇前进汇展中心举行,包括民用、办公家具展区和原辅材料展区。展品范围主要为:板式、实木系列家具、软体系列家具、金属玻璃系列家具、办公系列家具、原辅材料。

2013顺联春季新品采购会

第十六届顺联国际沙发采购会

顺联家具系列采购会由名企顺联集团举办,位于“中国家具商贸之都”顺德乐从。经过多年的建设,已成功举办多届以“家具新品”为主题的“顺联春季新品采购会”,以“沙发直销”为主体的“顺联国际沙发采购会”,以“红木艺术”为主题的“红木家具艺术博览会”。家展的规模不断增大,系列采购会以其独特专业性让大量国内外经销商、采购商慕名而来。

顺德家展黑马突起 规模直追莞深广

时尚新品厂家展销

    “2013顺联春季新品采购会”将于3月15-31日于顺联家具城北区隆重开幕,会场融合了30万㎡的室内展馆与3000㎡的室外展览区。展商共200多家,其中室外展区50多家。通过各家具品牌联展,打造全球时尚高品位的家具采购基地。

    从采购会的特点来看,本届顺联新品采购会主要以家具新品为亮点,围绕整体套房家具、办公家具和红木家具三大核心主题,在引领现代家具潮流的同时,系统地展示风格各异的时尚办公家具。另外将展览范畴进一步扩展至红木家具,全面反映2013年家具产业的走势和动向。

顺德家展黑马突起 规模直追莞深广

大牌云集展示新品形象

    据记者了解,本届新品采购会仍然保持了很高的品牌集中度,广东、浙江、江苏、四川、福建等全国各地知名代表企业集体亮相。

    整体套房家具展区品牌:名匠轩、吉斯、叶盛世家、时尚坊、卓越年华等;

办公家具展区品牌:邱邦、兆生、国景、千一、派格等;

红木家具展区品牌:闽行艺宝、金羿缘、华博居等;

    3月家展市场百花齐放,随着顺德家展规模的不断增大,已与莞深广同台竞争。业内人士普遍认为,虽然四大家具展同时扎堆举办,但由于四大展览定位各有侧重,加上错开了开展时间,对行业来说利大于弊。在未来几年的家展行业中,可以猜想,看“大家居”到东莞,看“设计”到深圳,看“国产”到广州,看“新品”到顺德。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您