华盛汉舍卫浴获百单大捷

icon 2013-03-25 14:39:22
icon 0

摘要:2013年3月16日,八通网第十三届家装建材一站式砍价团购会于北京太阳花酒店举行。现场汇集了家具、地板、洁具卫浴、橱柜、瓷砖、涂料、门窗等十余种品类,三十多个家具建材品牌,真正做到让走进团购会现场的顾客享受到家装一条龙服务。当天吸引了当地众...

  2013年3月16日,八通网第十三届家装建材一站式砍价团购会于北京太阳花酒店举行。现场汇集了家具、地板、洁具卫浴、橱柜、瓷砖、涂料、门窗等十余种品类,三十多个家具建材品牌,真正做到让走进团购会现场的顾客享受到家装一条龙服务。当天吸引了当地众多消费者参与活动,而且享受了超低的优惠价格,满载而归。华盛汉舍卫浴作为参与品牌,通过团购这一方便快捷的销售模式也取得了良好的成绩。

华盛汉舍卫浴获百单大捷
活动现场

  中午11时,网友们陆续签到并领取团购资料。团购会还未正式开始,网友们已迫不及待在咨询他们想要的产品,现场火爆。12时,团购会正式开始。厂家逐一上台公布团购折扣,并由主持人带领众网友对各种产品进行砍价。活动现场,众多家装建材公司拿出了各种各样的优惠政策进行促销,华盛汉舍卫浴推出了一款曾于2010年荣获卫生洁具双优档产品的HTZ1211一体成型座便器,以及一款由实木浴室柜、一体成型座便器、三功能淋浴花洒配套整套挂件系列的套餐组合。华盛汉舍卫浴拥有“中国驰名商标”、“中国十大卫浴品牌”、“中国卫浴行业二十年优秀品牌企业”、“中国消费者放心满意品牌”、“绿色环保首选产品”、“节水认证品牌”等多项荣誉,现场推出团购产品更是以超值优惠的价格、卓越可信的品质,吸引众多网友前来签单购买。

华盛汉舍卫浴获百单大捷
现场火爆

  华盛汉舍卫浴重视科技人才的培养,力求打造一支专业的产品开发团队,设计理念不断更新,生产工艺不断改善,保证产品高质量、高品位、高性能;并且华盛集团拥有一支高素质的策划、销售团队,协助全国各地经销商、专卖店,出方案,制订市场推广策略,提高华盛集团在全国的影响力。 华盛汉舍卫浴北京总代表示:此次团购会成交订单远远超过了预期目标,团购会正值装修旺季,举办非常及时,既带动了现场的销售,又扩大了企业的知名度和美誉度。小编了解到,许多消费者参加此次团购会主要是冲着华盛汉舍等多家品牌的产品簇拥而来,现场可谓人气十足,砍价现场气氛非常火爆,现场砍价专家和消费者组成砍价团与各知名品牌建材家居进行“过招”,消费者都满载而归。 

  下午18时八通网第十三届家装建材团购会圆满落幕,华盛汉舍卫浴借此次团购会获百单大捷。本次团购之所以成功,一方面团购砍价人气高,且通州人民有良好的消费意识;另一方面华盛等品牌知名度高,产品质量好且超值优惠。华盛汉舍卫浴这次团购价是历史最低的且华盛汉舍卫浴总部市场部经理陈俊亲自来到团购会现场,为消费者讲解一些品牌细节问题,服务态度非常好,让消费者亲身体验到了华盛的服务水平,从而也大大提高了潜在客户对品牌的认可度,造就了本次团购会交易量飙升。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您