2013年华盛汉舍卫浴3.15爱心实惠潍坊行圆满落幕

icon 2013-03-28 15:05:03
icon 0

摘要:随着宣传活动的不断深入,一年一度的“3.15”不仅深入民心,更加成为企业、商家在市场上宣传和促销各个品牌的大好时机,建材行业也不例外。华盛汉舍卫浴作为中国十大卫浴品牌企业,在致力于让更多人享受美好卫浴生活同时,也更注重产品环保、节能、低碳领...

  随着宣传活动的不断深入,一年一度的“3.15”不仅深入民心,更加成为企业、商家在市场上宣传和促销各个品牌的大好时机,建材行业也不例外。华盛汉舍卫浴作为中国十大卫浴品牌企业,在致力于让更多人享受美好卫浴生活同时,也更注重产品环保、节能、低碳领域的创新。适逢一年一度3月15日消费节的到来,作为卫浴行业典范企业,华盛汉舍卫浴于山东潍坊开展“风筝之都大搜索,寻找卫浴范儿”的大型消费者回馈活动,以此感恩回报广大消费者多年来对华盛汉舍卫浴的支持和厚爱。

  3月16日至3月23日,华盛汉舍卫浴于山东潍坊奎文区百益家园设展厅寻找卫浴范儿。

  据悉,此次华盛汉舍卫浴风筝之都大搜索寻找卫浴范儿,提供的产品均是厂家直销,精彩轮番上演,好运好礼送不停,琳琅满目的华盛汉舍卫浴让消费朋友们体验到快乐无忧的购物享受。活动期间,华盛汉舍卫浴为各新老顾客准备了进店有礼、维权爱心实惠套餐、买满即抽现金、买满即赠等多重“给力”大礼。其中,爱心实惠卫浴套餐把浴室带回家这份“给力”的大礼更是真正让利于广大消费者,受到众人的青睐。在现场,小编了解到顾客朋友们对华盛汉舍卫浴非常满意,评价出乎小编的意料:消费者小王表示,在这里,无论是怎样的装修风格,都能买到真正需要的产品,且促销价格惊喜无限,无论是单品特价还是套餐组合价格都能让顾客感到实实在在的实惠。

  华盛汉舍卫浴拥有强大的研发机构,21载的发展历程中,积累了丰富的管理和研发经验。遵循“新卫浴,人为本”的指导思想,结合东方人的审美和人体工学原理进行设计开发,产品获得多项国家专利,如“全国消费者放心满意的品牌”“绿色环保首选产品”“中国质量过硬知名品牌”等。其中,一体成型座便器,采用领先业内的一体成型铸造技术,双S排污管道,双档节水按钮设计,缓降静音盖板技术等,不仅提高了产品的美观性及使用寿命,且有效提高了产品的排污和节水功能。其外,完整的生产产业链,完美的售后服务体系以及高端的创新能力,也让让风筝之都的消费者赞誉有加,并前来购买争做卫浴范儿。据悉,通过华盛销售团队齐心协力,3月23日当天营业额就达5万多,活动期间累计销售额达18万多,销售额增加的同时,品牌的信誉度、知名度和美誉度也在当地市场不断提高。

  3月23日下午,华盛汉舍卫浴“风筝之都大搜索,寻找卫浴范儿”的爱心实惠潍坊行伴着消费者的赞誉声圆满落幕。买的放心,用的安心,同时节省消费者享受这些服务的成本,相信在华盛人的努力下,华盛汉舍卫浴的服务定会成为是行业内的标杆。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您