温都水城飞机自选超市 带来超乎一般的飞行乐趣

icon 2013-04-01 11:50:15
icon 0

摘要:2013年3月30日,温都水城广场上停泊着近10架小型滑翔机、直升机……由温都水城与北京华联航空俱乐部联合打造的“飞机自选超市试飞体验仪式”在这里举行。

温都水城董事长黄福水接受采访
温都水城董事长黄福水接受采访

2013年3月30日,温都水城广场上停泊着近10架小型滑翔机、直升机……由温都水城与北京华联航空俱乐部联合打造的“飞机自选超市试飞体验仪式”在这里举行。

北京温都水城文化广场是集大型展览、大型超市、一线影院、名品展卖于一体的综合性休闲娱乐广场,冬天的屋顶滑雪是北京六环以内唯一个露天滑雪场,与温都水 城的主打项目“温泉、戏水”交相辉映。水城文化广场是温都水城重点项目,将于今年6月份全面开放。水城飞机自选超市也将在水城广场开业之季正式与大家见 面。届时,飞机超市将成为温都水城继温泉戏水、屋顶滑雪、酒店集群、名品展卖之后又一大亮点,为温都水城注入了新活力。

  水城飞机自选超市旨在打造小型直升飞机的飞行爱好者俱乐部,在这里可体验飞机驾驶乐趣,并由有资深飞行家进行指导,对各种滑翔机、直升机、下单翼飞机进行机型与飞行知识介绍。是集参观、展览、咨询、出售为一体的“飞行嘉年华”。

  飞机自选超市的成立是温都水城全面打造休闲旅游之都、商务会展之城又一新的创举,旨在把愉悦和欢乐送给每一位朋友,标志着温都水城再次迈向高端服务领域, 并为温都水城注入新活力,让飞行爱好者在这里演绎飞天梦,让追逐飞天梦的朋友从这里起航。温都水城将把顾客至上进行到底,不断出新意,不断送惊喜,让每一 位尊贵的客人在这里游的精彩、游的开心、游的满意。

  在水城飞机自选超市您可以看到当前国内外前沿的滑翔机和小型直升机与下单翼飞机。如天星座滑翔机、Sting S4下单翼飞机和欧直的EC120B型直升机。所有机型都是由北京华联航空俱乐部由法国、欧盟直接引进的,机型丰富多样。可保证顾客购买途径直接、到货速 度快、购买手续简单易操作、价格合理。

温都水城飞机自选超市有专业的飞行指导、教练,教练员经验丰富、后续保障全面。是距城市距离最近的飞机售卖机构。可提供地面保障,空勤保障,飞行培训,飞 机托管,挂机号,办理空域以及聘请资深飞行驾驶员等服务。温都水城飞机自选超市落成后,广大游客在温都水城即可享受水中畅游,空中翱翔的自在体验。而与各 种小型飞机的零距离接触成为来温都水城游玩不可错过的又一亮点。

飞机展示
飞机展示

关键词:

温都水城

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区