顾家家居拟IPO募资11.6亿

icon 2013-04-02 09:12:28
icon 0

摘要:据环核报告“晒出”的上市计划,顾家家居拟在上交所上市,公司本次发行数量将不超过8250万股,拟募集资金总额约为11.60亿元

  作为中国最大的软体家具生产商和零售商之一,顾家家居股份有限公司(下称“顾家家居”)近日于浙江省环保厅进行上市环核公示,拟谋求在资本市场上的进一步发展。

  据环核报告“晒出”的上市计划,顾家家居拟在上交所上市,公司本次发行数量将不超过8250万股,拟募集资金总额约为11.60亿元,将分别投向“年产48万标准套软体家具生产项目”、“连锁营销网络扩建项目”和“信息化系统建设项目”的建设。

  顾家家居是顾家集团有限公司控股的中外合资股份有限公司,产品远销世界近200个国家及地区,在全球拥有近2000家品牌专卖店,已成为全球最大的软体家居运营商之一。数据显示,截至2011年底,公司总资产为12.49 亿元,净资产6.25亿元。2011 年公司实现营业收入20.7亿元,归属于上市公司股东净利润3.81亿元。 顾家家居拟IPO募资11.6亿

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区