湖南首届品牌家装交易博览会 权威认证放心购买

icon 2013-04-02 15:50:04
icon 0

摘要:又到一年装修旺季,作为建材、装修、家居领域领先电商的齐家网将联合政法频道于2013年4月13-14日,在长沙红星国际会展中心举办“湖南省首 届品牌家装交易博览会”。

  又到一年装修旺季,作为建材、装修、家居领域领先电商的齐家网将联合政法频道于2013年4月13-14日,在长沙红星国际会展中心举办“湖南省首 届品牌家装交易博览会”。568个家装知名品牌产品届时将以齐家专供的超低价格让利网友,堪称湖南建材市场2013年首届规模最大品牌家装交易博览会!登 陆齐家报名www.jia.com,一站式解决装修购物需求,轻松备战你的装修季!

  政法频道权威认证,放心下订后顾无忧

  本次品牌家装交易博览会获得湖南省权威机构认证,并获得百度、腾讯、新浪等众多媒体的支持,齐家网承诺全场仅收100元订金,且一个月内不满意 可无条件退订,网友不用再担心买到假货及不满意无法退订的问题,同时政法频道对本次活动全程跟踪报道,为装修用户注入一剂强心针。

  装修追求的是高性价比打造自己心仪的家,所以对装修建材的品质、价格、款式都有一定的要求。但现实是,很多装修用户对建材市场不了解,对自己所购产品心里没底,本届家博会一个月内无条件退订正好解决了用户这一担心。

  568个知名品牌厂家鼎力支持,专供价格直击底线

  本次家博会,得到东鹏,圣象,大自然,志邦,巨迪,法恩莎,恒洁、华润、芝华仕,梦洁,海尔,格力、方太、西门子电器、欧斯宝、格力空调等568个知名品牌鼎力支持。

  本次活动,所有商家都给出了只有齐家才能拿到的专供价,例如:法恩莎的连体马桶仅80元一台,多乐士金装五合一漆仅50元/桶,万家10L恒温 数码热水器300元/台,西门子开关10只开关套餐仅30元,华艺3出水沐浴柱299,让利幅度空前绝后。业内人士曾分析,齐家网的“低价”除了本身模式 因素之外,最重要的是因为挤掉了虚高的水分,以及大量订单让商家也愿意提供更低的价格。

  来对地方,花对钞票,在齐家想不省钱都难

  活动当日从进门签到到满意离场,每个环节都有齐家网精心准备的礼品,保证每位到场网友都是乘兴而来,满载而归,在齐家买建材,想不省钱都难。

  见面礼:每位网友凭报名短信或邀请函都可获得齐家的见面礼。

  特别奖:最佳勤劳奖,只为感谢百忙中抽出时间参见家博会的业主,而且礼品颇丰,每天抽取冰箱、彩电,哪怕你一张单子都不下订,仅凭入场券就能获得参与资格。

  最精彩的砍价环节,齐家网8大资深砍价团队空降星城,会给你最满意的低价,如此精彩的家装盛宴,错过了可是要后悔的哟。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区