大揭秘:2013箭牌、法恩莎互换“老爸”

icon 2013-04-03 09:46:26
icon 0

摘要:4月1日,记者在走访高明乐华集团时,从安华卫浴企业市场部负责人口中听到乐华集团最新人事调动这一消息,愕然半天不敢轻信,怕在这特殊的日子里被“愚”了。

  “方春、严邦平已正式接管各自岗位,调整后方春担任法恩莎卫浴事业部总经理,严邦平担任箭牌卫浴事业部总经理”。卫浴行业内又一个让人震惊的人事调动消息。

  4月1日,记者在走访高明乐华集团时,从安华卫浴企业市场部负责人口中听到乐华集团最新人事调动这一消息,愕然半天不敢轻信,怕在这特殊的日子里被“愚”了。告别安华卫浴,记者迫不及待地走进法恩莎卫浴营销总部,想证实这“愚人”结果。刚上到3楼,正巧碰到乐华集团董事长谢岳荣先生在主持召开会议。之后,在接受记者的采访中,谢总亲口向记者证实了乐华集团最新的人士调动消息:原箭牌卫浴事业部总经理方春自4月1日起接管法恩莎卫浴,原法恩莎卫浴事业部总经理严邦平4月1日起掌舵箭牌卫浴,双方互换品牌,其职位不变。  

  大揭秘 2013箭牌、法恩莎互换“老爸”

  箭牌卫浴,1994年成立,经过19年的持续稳定发展,箭牌的市场占有率连续九年位居全国卫浴行业销售第一。截止到2012年十二月,箭牌在全国设立了超过3000个经销网点,并且即将突破20个亿的惊人销售额。法恩莎卫浴,成立于1999年,截止到去年已经在全国拓展到了2000多家销售网点,销售额9个多亿人民币。方春,自1998年开始,伴随箭牌卫浴发展15年;严邦平,法恩莎品牌创始人,追随法恩莎长达14年之久,这两位核心领导都是伴随着各自品牌成长起来的功臣,在面对自己的“孩子”交换抚养时,是否有一些不一样的体会?伴随着一系列的疑惑,记者决定一解“八卦”。

  走进法恩莎卫浴事业部总经理方春的办公室,短短二十分钟,人来人往,络绎不绝。方春在接受采访时表示:这个重要人事调动是从去年年底就开始规划,今年4月1日开始正式各自接管。对于这个变动方春坦然一下子肯定舍不得,毕竟箭牌一手带大,这个亲爹对于箭牌的点点滴滴都有着深厚感情。但箭牌和法恩莎本是一家人,方春表示认同公司作出的重要决定,认为这个决定对乐华集团的整体发展是有很大好处的。方春表示:接手法恩莎后,希望通过产品创新、高效管理等各种方式把法恩莎卫浴带到新的发展高度。

  同时,记者还特地采访了法恩莎市场部经理刘琳娜,她坦言说对于此次集团公司的这个重大调动非常理解并给予支持。她告诉记者:严总、方总两个领导身上都有非常强大的能量,都很值得自己学习,无论是哪一个领导来管理法恩莎卫浴,对法恩莎品牌而言都是福音,作为市场部,关键是做好自己的本职工作,一如既往的配合销售,为法恩莎品牌做更多增值服务。

  截止记者发稿之日,接任箭牌卫浴的严邦平一直未接通电话,这位掌舵人究竟将为箭牌带来哪些革新?敬请关注后续报道。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区