没见过这么好的淋浴房 德立抢婚希尔顿

icon 2013-04-03 10:37:54
icon 0

 俗话说,有缘千里来相会。德立在杭州“巧遇”希尔顿后,近期传下一段动人的佳话。据了解,杭州希尔顿的负责人在看了德立的淋浴房样板间后,由衷地说,“没见过这么好的淋浴房”。      

  德立淋浴房与希尔顿的故事是在杭州濛濛的细雨中开始的。


  杭州希尔顿酒店的装修正在如火如荼的开展着,这时一位神秘人物出现在了装修现场。只见他不时摸摸已经装好的淋浴房,时而唏嘘不已,时而面露惋惜之色。酒店装修的负责人把这一切都看在了眼里,经过询问才知这位神秘人物是德立淋浴房嘉兴负责人金总。

  金总经常出差,时常选择五星级酒店作为下榻之所。对于星级酒店的服务以及装修都赞不绝口,唯独对其淋浴房不以为然。确实,住过五星酒店的朋友可能都会注意到一点,那就是酒店的水龙头、马桶等卫浴产品不是TOTO就是科勒等知名品牌,唯独淋浴房总是一些小品牌甚至没有品牌的地摊货。顾客对于淋浴房的美观甚至安全没有丝毫认同感。这次,自己家乡的希尔顿装修在即,金总决定过来看看装的是什么品牌的淋浴房。金总觉得像希尔顿这样的酒店就应该配置最好的淋浴房,所以才有了上面的一幕。


  听完金总的话,酒店装修的负责人一下来了兴趣,既然你说我们装的淋浴房不好,那你们德立淋浴房又怎么样呢?金总立即表示可以为希尔顿装一套样板房,看看效果如何。经过协商,希尔顿酒店同意了这一建议。等样板房安装好之后,该负责人特意邀请了酒店领导前来参观。真是不怕货比货,就怕不识货,德立以其十几年的非标定制工艺以及行业领先的制作水平令现场人员都为之一震,所有人都不由发出了惊叹声,都表示以前没见过这么好的淋浴房。

  鉴于酒店方已于其他材料商签订了淋浴房合同,但又割舍不下对德立淋浴房的青睐,希尔顿酒店研究后决定在其最高级商务套房上选用德立淋浴房。

  细雨依旧,德立淋浴房的故事才刚刚开始。   

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区