江浙12大品牌木门企业联盟在京发布《五优精品木门宣言》

icon 2013-04-03 15:34:34
icon 0

摘要:4月2日—4日,中国(北京)品牌木门窗博览会在北京农业展览馆隆重开幕。此次博览会由中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会主办。

 

江浙12大品牌木门企业联盟在京发布《五优精品木门宣言》
江浙12大品牌木门企业联盟在京发布《五优精品木门宣言》

  4月2日—4日,中国(北京)品牌木门窗博览会在北京农业展览馆隆重开幕。此次博览会由中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会主办。作为中国木门行业最权威的国家行业组织机构,该协会已经成功举办多届木门产业领域最具品牌价值的行业展会,为行业提供了展览、交流、商务合作的理想平台。本次博览会被业界誉为“中国木门精品展”。    

  此次博览会聚集了行业重技术、重设计、重理念的优秀品牌和龙头企业,其中“固友、世友、关亨、喜盈门、中意·曼克顿、亨力万家、得诺、永保、三鑫、凯龙、凯雅、富朗”12家企业首次以“江浙12大品牌木门企业联盟”形式亮相北京,并在博览会上联合发布了《五优精品木门宣言》,接受全国消费者监督,竭诚欢迎行业同仁到华东木门产业基地考察洽谈合作。中国木材与木制品流通协会会长刘能文、秘书长陶以明、木门窗专委会会长张国林等行业领导专家现场到贺并发表了热情洋溢的讲话。搜房网、搜门网、新浪网、搜狐网、美居网、中国房地产报、京华时报、中国绿色时报、北京商报等主流媒体现场报道。

  刘能文会长说,木门是一个传统的新兴产业,近年来发展迅速,抱团研发、营销、服务既可以合理降低成本,还可以更好的贴近消费者。

  刘能为会长还表示,12家江浙企业均来自良渚文化区,良渚文化是被誊为“中华文明曙光”,是环太湖流域分布的以黑陶和磨光石器为代表的新石器时代晚期文化,1936年首先发现于良渚镇,1959年命名,其存在年代距今5300—4300年。国家文物局已正式将良渚遗址群列入《世界文化遗产名录》清单。几千年来,原创、开拓的精神一直滋养和激励着这个地区的人民。近百年以来,又创造了“中国湖笔之都、中国光电缆之都、中国木地板之都”等特色经济名片。这个地区的人做一行,爱一行,专一行,新兴的木门产业又在这个地区开始枝繁叶茂,希望12家品牌木门企业能够发扬这种精神,为中国木门产业发扬光大贡献智慧和力量。

江浙12大品牌木门企业联盟
江浙12大品牌木门企业联盟

  江浙12大品牌木门企业联盟代表在发布会上称重宣誓:实干兴厂,空谈误企,中国企业强则中国强,我们响应时代的号召。在此,江浙有12家立志创品牌,做精品,守诚信,担责任的木门品牌企业,共建企业联盟,向社会发布木门行业《五优精品木门宣言》,接受全国消费者的监督。

  一、原料优:全部选用上等原材料,五金配件。真材优料,让每一樘门都高环保、高隔音。

  二、工艺优:聘用热爱木艺的技术工人,采用最先进的工艺技术,确保木门的雕刻、拐角、边框、面板漆面等平滑细腻,达到世界领先水平。

  三、品质优:每一道生产工序严格监管并实名化,让每一樘木门都有看得见的好品质,确保稳定、耐用。

  四、外观优:设计结合艺术美学,从造型、尺寸、雕刻、色彩做足功夫,让每一樘门都成为美学典范。

  五、服务优:从售前导购到售后服务,从上门量尺到成品安装,从肩负责任到信守商誉,每一步都让消费者都享受舒心无忧服务。

关键词:

木门企业联盟

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区