“2013第十五届中国国际花卉园艺展览会”与您共享明媚春光

icon 2013-04-03 17:38:20
icon 0

摘要:在四月花开烂漫的仲春时节,万物都从沉闷的冬日苏醒过来,听:树梢莺啼,檐前燕语;看:朝日桃红,暮烟柳绿。春光明媚,争奇斗艳,好一派“人间四月天”。就在这风光无限美好之际,“2013第十五届中国国际花卉园艺展览会(HORTIFLOREXPO I...

  在四月花开烂漫的仲春时节,万物都从沉闷的冬日苏醒过来,听:树梢莺啼,檐前燕语;看:朝日桃红,暮烟柳绿。春光明媚,争奇斗艳,好一派“人间四月天”。就在这风光无限美好之际,“2013第十五届中国国际花卉园艺展览会(HORTIFLOREXPO IPM SHANGHAI)”将在4月17-20日在上海世博展览馆隆重举办。

  俗语“一日之计在于晨,一年之计在于春”,春天是希望的开始,也是梦想起步的关键时候,特别是与春息息相关的花卉园艺行业,更应该重视“春”的价值!春象征着希望与交流,更象征着美和展示美的从容!

  在花卉园艺领域,技术、理念日新月异,稍有懈怠就将被时代抛弃,所以各企业必须时时关注行业动态,多走多看多交流。21世纪除了人才,最为重要的当属信息,谁获得并掌握了先进的技术,谁就有可能走在时代的前沿,引领风尚。虽然HORTIFLOREXPO并不能给企业提供这种技术,但这个聚集了世界20多个国家、400多家参展企业,15000多名行业观众,集各种论坛,研讨于一体的展览会,其中的讯息量定如海一般汪洋,只要愿意主动发掘,定能找到自己所缺少并最需要的东西,无论是栽培理念,还是灌溉技术,无论是寻找合作方,还是寻找项目等等,都不会使你空手而归。展会上,专业观众,行家里手,人流如织,为了吸引买家,众多参展企业拿出看家本领,即使目前全球经济并不景气,但是中国经济持续向好,人民生活水平越来越高,园艺的国内消费也日渐活跃,花卉园艺行业将迎来新一轮的发展高潮。

  优质的展览会集合了高质量的国内外买家、具有前瞻性的行业研讨会以及整个产业链,更是企业主了解新市场、建立人际关系以及获得第一手竞争情报的重要场所。以本行业的“中国国际花卉园艺展览会”来说,此展是国内最早、规模最大的花卉、园艺、园林行业的专业贸易型展览会,作为行业内风向标的HORTIFLOREXPO是园艺型企业可参考的一个渠道。

  春光易逝,好的展览会也实属难逢,就让我们携手迈开脚步,迎着太阳升起的地方——上海,充分享受这花卉园艺行业内的明媚春光吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您