智能化成整体衣柜消费需求趋势

icon 2013-04-06 11:51:30
icon 0

摘要:近年的衣柜市场,各衣柜品牌之间的竞争不断升级创新,外观设计上更时尚高雅,产品功能上更智能实用,板材运用上更健康环保,不断适应和满足广大消费需求。从总体上看,整体衣柜(整体衣柜装修效果图)消费需求走向主要有以下几大流行趋势

  近年的衣柜市场,各衣柜品牌之间的竞争不断升级创新,外观设计上更时尚高雅,产品功能上更智能实用,板材运用上更健康环保,不断适应和满足广大消费需求。从总体上看,整体衣柜(整体衣柜装修效果图)消费需求走向主要有以下几大流行趋势:

 操作智能

  智能家电、智能家居近年来不断涌现,科技因素逐渐融入到生活各个方面。智能家居利用综合布线技术、网络通信技术、智能家居-系统设计方案安全防范技术、自动控制技术、音视频技术将家居生活有关的设施集成,实现智能化控制。

  随着索菲亚衣柜推出未来衣柜,使用ipad可以完成全部操作。例如输入“郊游”,未来衣柜会自动根据您橱柜内的衣物自动进行搭配。衣柜的智能化不仅在智能搭配方面,3G效果的运用、远程遥控、安防技术等等实现了很多意想不到的功能,对于高端用户来说,智能化的神奇便利之处的确是亮点。

  健康环保

  环保是目前家居行业新话题,它显示出人们对居室生存环境的重视,而“零甲醛”是对整体衣柜产品的衡量标准。随着人们生活水平的提高,在健康环保方面越发受到关注。整体衣柜主打健康环保,在板材选用上各不相同,但均以“零甲醛”为标准。

  消费理性

  与传统衣柜相比,整体衣柜在价格方面有些悬殊,多则上万,少则上千,而衣柜属于低消耗产品,也就是更新换代的频率很低,因此,消费者在选购时会全面考虑,物美价廉才是首选。

 功能细分

  整体衣柜的一般功能体现在衣物摆放和悬挂,如何合理布局,使得消费者的使用更加便捷,这涉及到细节方面处理的人性化。

  例如,储物抽屉的位置安放,抽屉把手的质感,拉动时的声响等等均要花心思考虑,另外,衣物的悬挂和摆放区域应充分考虑消费个体的使用习惯,合理定制设计。

 时尚高雅

  整体衣柜的个性特征不必多说,这与现代(现代装修效果图)消费者的文化价值及审美观密不可分,如今的80、90后多受欧美流行元素影响,在产品选购上更倾向于潮流前卫,时尚高雅的外观设计。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区