浅色纯棉家纺产品更有益健康

icon 2013-04-07 10:09:54
icon 0

摘要:家纺品中最常用的原料是棉、麻纤维、其他天然纤维、涤棉纤维及其他合成纤维。而质量比较好的产品布面平整均匀、质地细腻、印花清晰、富有光泽、缝纫均匀平整。

  家纺品中最常用的原料是棉、麻纤维、其他天然纤维、涤棉纤维及其他合成纤维。而质量比较好的产品布面平整均匀、质地细腻、印花清晰、富有光泽、缝纫均匀平整。如果产品布面不匀、质地稀疏、花纹紊乱、缝纫粗糙,则质量难以保证,水洗尺寸变化率、染色牢度不合标。  大部分消费者在选择家纺产品时,首选纯棉制品。儿童家纺用品最适合采用的材料也是全棉、素色的。金太阳专家提醒说,在购买家纺产品时,越是自然越是纯棉的产品,对身体越好。在挑选颜色时,最好选购浅色产品,这样甲醛超标、染色牢度不合格的几率会小些。一般来说,选购纯棉家纺品对皮肤无刺激;浅色系产品甲醛超标、染色牢度不合格的几率较小,纯棉家纺用品耐洗耐用,对皮肤无刺激,但是可能会出现缩水。

  购买家纺产品时,要注意看产品的包装。例如消费者购买夏季床品天丝和美伊宁丝时,正规产品的使用说明都注明:制造者的名称和地址、产品名称、规格型号、采用原料的成分和含量、洗涤方法、执行标准、质量等级、质量合格证明等内容,且规格型号、采用原料的成分和含量、洗涤方法必须采用耐久性标签。

  面对如此众多的产品,建议大家最好选择美誉度高的家纺品牌产品。根据实际情况,考虑是否选择全套的套装;根据经济情况选择家纺产品的档次;再就是考虑与家庭装修风格的协调,结合自己的喜好选择款式及色调。

  而在家居装饰中,如果通过我们的努力和改变,尝试着一些精致品的协调搭配,也许会让整个居室焕然一新,如在家中的餐桌有了一张桌布的搭配也会觉得更加完美。但是桌布既然身为桌上之物,就算用餐时再怎么小心翼翼,但总也会出现意外,下面由紫罗兰给您带来一些桌布清洗建议,免除你的后患之忧。

  如果个别地方沾染油污渍,可先用牙刷蘸洗洁精轻轻搓擦洗,然后用牙刷蘸清水擦干净,再用一块干净的棉布擦干即可。如果是特殊的怕磨的面料可以用洗洁精轻轻搓洗。洗涤时不宜在水中浸泡太久,大约半小时左右即可。轻柔洗涤,不宜用力揉搓和拧干,可放在洗衣机里甩干,应悬挂于通风处晾干,避免在日光下长时间曝晒,防止褪色。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区